要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助帖。宝宝拉肚子一周了,办法用尽不见好转!跪求!!姐妹们,帮帮我。

楼主: 松宝贝
774330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" /> em29" /> 我家宝宝马上就一百天

了,可是截止今天我宝宝已经拉肚子一个星期

了。。。。。。

帖了丁贵儿,吃了妈眯爱,吃了思蜜达,都没有

用。。。眼看者宝宝瘦了一大圈了。。。em29" /> em29" /> 不是因为我吃了不该吃的

东西。看医生,医生说宝宝肚子胀气,叫我给宝宝

空肚子 ,不要给宝宝吃奶,可是 宝宝饿的哭的满

头大汗,就又给吃奶了。不知道是不是这个原因,

宝宝已经拉了一周了。。。。我可怜的宝啊!!!

宝宝不爱喝水,医生叫给宝宝多多喝水,我就把水

里兑上糖给宝宝喝,宝宝不喝,就猛哭!喝药也不

好好喝,也是哭。。。怎么办???????

有没有谁家宝宝这样子过的,有没有谁有好的办

法!!!!

跪求!!只要宝宝能好,让我怎样都可以!!!

谢谢大家了!!!!em29" /> em29" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:36

第一,生苹果是治便秘的,你家宝宝这种情况可别吃了,熟的还差不多

第二,吃含糖的东西更容易拉,别喝甜水了,就白开水,少量多次

第三,拿大便化验一下,弄清楚为什么腹泻,别一下妈咪爱,一下思密达的,这些药都是对症不同原因的腹泻的,暂停母乳,宝宝还小,最好不要吃什么辅食,可以喂防腹泻奶粉或益生菌

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:52

化验下大便吧  我家宝宝有段时间也一直拉肚子的 但是是纯母乳 而且精神 体重各方面都很好 也是吃了妈咪爱不管用 后来就让他去了 现在大了 大便很正常了 1天3次 不稀了 金黄色

可以给喂点米汤 

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:58

em28 昨天喂了米汤。宝贝情况好转了

谢谢大家想办法

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:33

我宝宝拉肚子吃的是妈咪爱,可以试试,呵呵em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:16

我家宝宝三个多月的时候也是拉肚子,拉了三周时间,妈咪爱思密达什么的都用了,还喝了焦米水,最后我把所有的药都停了反倒好了,仅供参考

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:49

我宝没满月那时候也是拉肚子,拉了半个多月,都住院了愁死我了,后来我买的必奇和婴儿健脾散一起吃的就一次,现在两三天拉一回。LZ试一下呗em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 09:53

我家宝宝已经拉了两个多星期了

上周去查大便 没有细菌 我们就没给吃药 吃了防腹泻的奶粉 也就是惠氏的豆粉 大便好多了

可是还是有稀的  我们前天又去大便化验了 竟然说是肠炎 开了头孢和思密达 吃了两天 现在不拉了 所以 楼主你还是去看看吧 

我家拉的时候 吃妈咪爱不管用 贴肚脐贴还是不管用 喝焦米汤也是不管用 幸好我家宝宝爱喝水 有时候能喝一百毫升 所以不担心虚脱

如果你宝宝饿极了 肯定会吃奶瓶的 换防腹泻豆粉的试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:26

我家宝宝5个月开始就拉肚子,拉了将近一个月,什么顶桂儿、斯密达、妈咪爱都吃了,去医院跑了3次,查了血,验了便便,就说是轻微肠炎,也停了母乳,换了不含乳糖的奶粉 ,还是灭有效果。宝宝瘦了一大圈,心疼死我们了,但都没有办法。

个人经验总结:1、宝宝应该属于生理性腹泻,大多数宝宝都会有这个阶段。

2、如果宝宝拉肚子,不是乳糖不耐受的原因的话,建议不要停母乳,母乳是最好的营养品,宝宝拉肚子吃母乳其实是最好的。可惜我母乳本来就少,一停母乳就更少了。

3、宝宝拉肚子要喂水,可是我家不喜欢喝水,只能用灌的。但是建议不要加糖,因为糖水利泄。LZ可以把小米炒成金黄色煮水给宝宝喝,据说对宝宝拉肚子有一定效果。我家用过,效果一般,但是至少喝了点水啊。

4、我家最开始喂妈咪爱结果拉肚子更严重,所以后来吃一下停一下,分量也减半了。

拉肚子后期,别的都没吃,坚持喂了妈咪爱,分量减半,慢慢就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:10

如果你是母乳的话,建议你停止母乳用防拉肚子的奶粉试试看,我一个朋友也是这样,她的孩子拉了半个月,都有血了,最后发现是孩子喝了妈妈的奶引起的。最后改用母乳了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:37
俺家宝拉肚子现在才基本上算是好,不知道楼主那儿有没有给小孩子看病好的小门诊,当时宝宝吃思密达没有效果,结果吃了配的小药面后就好转了,还有就是可以往肚脐穴位上针针,也很见效。最后吃了点汉臣氏的益生菌调理了一下。一个当医生的同学说婴儿肠胃功能弱,腹泻好不了那么快,要吃点乳菌什么的调调。还有就是把面炒熟和红糖沏成半稠状貌似也管事
点击查看全文