要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

82多囊为龙宝而战!

楼主: yerful
1914648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月发过一帖:http://bbs.bozhong.com/thread-1127778-1-1.html

当时说,因为多囊,不敢奢求虎宝,但求兔宝。可如今,兔宝也错过了,只能重开一帖,为龙宝而战!

简单交代一下,我1982年的,2010年1月领证,2010年10月办酒。

2010年3月本打算开始试孕,结果老公出国,一走就是半年,直到9月份才回国。老公回国前几天,我用排卵试纸测到了强阳,可惜他没赶上。

2010年9月中旬到2011年1月初近四个月内,开始着手备孕兔宝,结果月经却迟迟不来了,四个月才来了两次月经,自然没能要上兔宝。更可气的是,2011年1月初,老公刚出国没几天,我再次用排卵试纸测到强阳,老公再次与之失之交臂了。

到如今,老公出国又四个多月了,这个月月底很可能回来,且打算不再去了,谢天谢地,我们终于可以开始正式着手备孕龙宝了!

大慈大悲观世音菩萨,求你送我个健康聪明活泼的龙子(龙女)吧!万能的播种,求你赐予我好孕吧!同在备孕龙宝的姐妹们,大家相互切磋探讨共勉吧!

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 10:48

本周期令我欣喜的是在第十七八天(6.5,6.6)的时候看到了白带拉丝,6.10较长拉丝,但由于一直在外边不方便测试纸,也不知排卵没,但愿排了,这样的话,二十几号就能来月经了,这个周期间隔时间就不算长了。

老公11号回国了,先在他老家待几天,再过一两天后他就能过来了,虽然错过了这次排卵(如果有的话),但是既然有排就不急、不怕,再者,我也在准备一件重要的事情,如果能顺利成功的话,宝贝计划还得暂时搁浅、推迟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:03

83年的多囊,目前啥药也没吃,医生开的西药不敢吃。。。。郁闷。。额老公也是常年在外地,,,,,em81 

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 06:34

我准备的重要事件已经百分之八九十成功了,今天去体检!

问题是,今天都28号了,仍没来月经!测体温,昨天36.80,今天36.78。.测试纸:早孕一直白班,排卵一直一条非常非常微弱的线!

鉴于今天体检要照X光,我是不是要提前排除怀孕的可能啊?(老公17号回来的,从17号晚起,我们基本上是隔天AA。想到自己应该排过卵了,所以也没有采取任何避孕措施。)

宝贝暂时别来啊,宝贝计划要推迟!

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 20:23

今天犹豫了一下,还是跟工作人员说了,缓检X光。妇科检查的医生也挺人性,没给查,但给填了正常。

回来后想,应该查的。如果经期延后不是怀孕,那查了X光也没影响。如果是怀孕,那么再推迟六个月,还是一样查不了。那总不能因为查不了就自动放弃这个机会吧。不管怎么说,还是要查,何必再多跑一趟。

阿弥陀佛,保佑我只是因为备考紧张或多囊的原因导致经期推迟啊。(我看到10号白带拉丝比较长,就自认为那天排卵的,那么就该24号左右来月经。)

理一理:

1、老公回来后AA的日子凭记忆大概如此:17晚,18中午,19晚,21晚,22晚,24晚,26晚。

2、今天28号还没来月经, 但昨天、今天测的基础体温都是高温,根据以往高温期14天来月经的规律,那么我升温日期肯定不在14号之前,也就是说14号及之后排卵的。如果14-16排还好,如果17及以后排的,被老公赶上的可能性就大了。

3、没啥怀孕迹象,乳房啥的都没感觉,只是饭量大了(这个可能是周期性的食欲),有时想吐(可能是紧张激动吧)。

4、早孕试纸白板,排卵试纸弱弱弱阳。继续测试纸、体温,再过上几天没来月经的话,这周末去验血,取到报告再决定。希望这几天来月经最好(下腹隐隐有要来的感觉),或者血检阴性最好。这样的话,下个礼拜就可以去补检X光了。

5、白带拉丝说明不了什么问题。10号拉丝,未必排卵。就像今天,又莫名其妙拉了一次,虽然不长。

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 19:09

警报解除!今天来月经了!可以补测X光了!

打算等体检顺利通过后,就给单位领导说。打算暂时将宝贝计划搁浅,等进入新单位工作一段时间后再说。

从同学那里打听到,报考的部门并没有我所想象的那么美好!但还是要去的,毕竟好不容易努力换来的,毕竟是多少人向往的,毕竟现在这个工作并不是我喜欢的。动一动毕竟是好的,未知的世界虽然充满风险、挑战,但也许同时也意味着新的发展机会,不试试怎么知道呢?!

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 14:53

一个多月没更新了,发生了很多事。

老公回国了,在家待了20天,7.11又走了,一走又是半年,还好,这次不是国外,是国内,中间可以回来,我有假也可以过去。

我考上了新的单位,已经公示了,等着领录取通知了,打算领到通知就辞职。辞职后如果有时间就去老公那边晃晃。也正因为考虑到去了新的单位,需要一段时间熟悉业务, 遂跟老公商量这半年不备孕,明年正式着手。

临要离单位了,还沾了单位的光,去了一趟西藏,待了十几天,真正工作的时间也就顶多一天,其余时间观光。西藏真是个漂亮的地方,值得一去。

备忘:8.3来月经,三五天就完了,量一直很少,颜色暗。现在虽然每个周期都能自行来月经,但估计内膜还是薄,打算又开始调理呀,调理半年,为明年备孕打基础!

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 10:17

今天刚看到很漂亮的拉丝了,很长!我就喜欢看这个,每个月都奢望看到!哈哈!

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 13:43

昨天五点下班看到连绵不绝的拉丝,心想,应该快排卵了。晚上十点半左右准备睡觉,睡前测了一张plsz,果然是阳,果然要排了,欣喜。欣喜之余也没有遗憾,虽然老公出差在外,但是本来这半年就没打算备孕的。离年底还有四个多月时间,还可以趁机好好调理下,十月份开始吃叶酸,明年元月再开始备孕吧。这样一来老公回来了,二来我新工作应该也基本上手了,三来到时候休产假也不会耽误转正吧,呵呵,想得很好。希望明年金秋能收获一个大龙宝!

最近几个月经周期都是三十几天,没有推迟太久。估计也是20天左右排卵的。继续保持!并且把乌鸡白凤丸和紫河车吃了吧,放在那里不吃也是浪费,吃了兴许还能调经长内膜呢。且下个周期起,继续吃我的补肾阴虚的中药。自己抓的方子,以前壮着胆子吃几回,现在看来还是有些收效呢,每三十几天自动来月经,我想是不是主要归功于此呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:33

LZ现在激素正常了吗?不用吃达英啦?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:11

我也是多囊,现在在吃中药调理呢~

点击查看全文