要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

82多囊为龙宝而战!

楼主: yerful
1917348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月发过一帖:http://bbs.bozhong.com/thread-1127778-1-1.html

当时说,因为多囊,不敢奢求虎宝,但求兔宝。可如今,兔宝也错过了,只能重开一帖,为龙宝而战!

简单交代一下,我1982年的,2010年1月领证,2010年10月办酒。

2010年3月本打算开始试孕,结果老公出国,一走就是半年,直到9月份才回国。老公回国前几天,我用排卵试纸测到了强阳,可惜他没赶上。

2010年9月中旬到2011年1月初近四个月内,开始着手备孕兔宝,结果月经却迟迟不来了,四个月才来了两次月经,自然没能要上兔宝。更可气的是,2011年1月初,老公刚出国没几天,我再次用排卵试纸测到强阳,老公再次与之失之交臂了。

到如今,老公出国又四个多月了,这个月月底很可能回来,且打算不再去了,谢天谢地,我们终于可以开始正式着手备孕龙宝了!

大慈大悲观世音菩萨,求你送我个健康聪明活泼的龙子(龙女)吧!万能的播种,求你赐予我好孕吧!同在备孕龙宝的姐妹们,大家相互切磋探讨共勉吧!

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 20:02

原帖由 费小喵 于 2011-8-24 14:33 发表 LZ现在激素正常了吗?不用吃达英啦?

很久以前测过几次,正常了,后来就没再测了。现在基本每个月会自己来月经,就是经量太少了。

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 20:06

原帖由 祈祷qaz 于 2011-8-24 15:11 发表 我也是多囊,现在在吃中药调理呢~

恩 中药挺管用的 坚持吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:09

多囊已孕 其实多囊怀孕不难的 

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 20:12

本次月经9.8来,量少,基本三天就没什么了,每天也没用几个WSJ。本准备这几天再去抓几副中药调理调理的,但想到老公马上要回了,回来也待不了几天(老公这次回来也赶不上排卵期,都在安全期,想A就A吧),算了,不让他闻药味了,等他走了,从下个月起,开始调理吧,调理到12月,也有三个月时间。调理的同时,也要开始吃叶酸了。计划是从2012.1开始备孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:22

我也是多囊,月经也是月月来,就是往后推,有时还会准时来,也不是很胖,激素六项也正常,胰岛素也正常,做了三次试管,都失败了em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:24

多囊的姐妹们加油,大家一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 12:10

很久没来了,备忘一下:本次10.19来,量少。

我还没正式备孕过呢。从下月起,不喝酒了(刚到新单位被迫喝),开始吃叶酸。再吃三两个月中药调理下,今天去抓药。以期元月份老公回来,正式备孕龙宝!姐妹们,加油,大家一起好孕!

点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 22:18

10.19-10.30吃了五副补肾阴虚中药,实在是难喝啊,真不知道那些长期喝中药喝个一年半载的人需要多大的勇气和毅力!

11.1起开始每天一颗维生素E和叶酸。换新工作以来有两个多月了,很少运动,且伙食改善了不少,唉,真怕这样的生活方式会让我变肥!

家里养了只小仓鼠,当初只是玩物,想着开始备孕了就送人,可是到现在已经养了近八个月了,养出感情了,舍不得送人了。还在踌躇什么时候再去查查弓形虫?不过貌似这种小动物不带弓形虫的?

算算现在是月经第20+天的样子,应该正处在排卵期前后吧,虽然没见白带拉丝,但白带明显清、淡、多,小内内有时也水水的。有一天小腹右侧还隐疼了一阵,莫非是排卵?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:38
原帖由 yerful 于 2011-6-14 10:48 发表 本周期令我欣喜的是在第十七八天(6.5,6.6)的时候看到了白带拉丝,6.10较长拉丝,但由于一直在外边不方便测试纸,也不知排卵没,但愿排了,这样的话,二十几号就能来月经了,这个周期间隔时间就不算长了。老公11号回国了,先在他老家待几天,再过一两天后他就能过来了,虽然错过了这次排卵(如果有的话),但是既然有排就不急、不怕,再者,我也在准备一件重要的事情,如果能顺利成功的话,宝贝计划还得暂时搁浅、推迟。
我都没有发现有拉丝的现象,做BC监测卵泡,老是只长到16毫米左右就不长了,然后萎缩掉。
点击查看全文
yerful (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 11:35

12.11月经在间隔50来天后姗姗来迟。怎么搞的,这次这么久!莫非跟吃叶酸有关?以前看过吃叶酸会推迟月经。买了三盒叶酸,花了一个半月时间吃了一盒了,经常漏吃。

备忘:本次12.11-12.17量少(怎么每次都量少啊)

楼上的姐妹们,抱抱,加油!

点击查看全文