要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2008年9月的姐妹们一起来聊聊啦!

楼主: ammu
81226595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报喜报喜!

在播种网潜水好久了,学习了好多知识,看到好多妈妈成功受孕,今天终于自己也中奖了,幸福死了。

昨天用zzy还感觉只是淡淡的,不确定,今天买了早孕诊断盒测到了强阳!初步估算应该是9月16号左右的预产期,有9月预产期的姐妹吗?一起来聊聊啦

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:22

以下是引用tanxm在2008-01-08 15:11:42的发言:

[:em70:]我是12月7日的末次yj,估计是9月15日的预产期吧,1月4日测的呈弱阳性,还没去医院检查,再过个一周吧再去医院,不过现在有时感觉肚子像抽筋似的痛,一会左边一会右边,一阵就过去了,呵呵

真好,你们肚肚都有感觉了,怎么就我没有感觉啊,难道我是诈胡?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:22

大家好,刚刚晋级做准妈妈,末次月经11.25,预产期应该是9月2号

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:24

我去医院了,结果被大夫好一通数落,说这么早上什么医院啊,还担心什么宫外孕,有几个人会赶上啊,说我瞎担心,如果实在担心就40多天再去做B超,唉!

还有一个很奇怪的,我在网上看预产期应该是月份-3,日期+7,那我12.8,应该是9.15,可是我拿播种网首页的软件算的是9.13,奇怪,不知道跟今年是闰年有没有关系。

从现在开始耐心等待一周半吧!

点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:32

哦,我的YJ时间比你晚,那我也老老实实呆着。

我也是用播种网的算的,看上面要填月经周期还有黄体的,我猜月经周期不一样算出来的不一样的吧。网上说的月份-3,日期+7 这个是按照月经周期多少天的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:05

以下是引用于小念在2008-01-08 12:24:42的发言:

我的末次例假是11月24日,今天46天了。一直肚子不舒服,而且有恶心的症状,乳房也很大很结实。可是今天去做了B超,只见一个大小约2.3*1.3*1.9CM的妊娠囊,并未见胚芽及原始心管搏动。

医生的态度很差,说让我一个星期后再去。

可是在网上看到很多姐妹在46天都看不到胚芽和心管搏动。

我都急死了。

不要急,不要受医生态度的影响,一定要自己心情好,对宝宝才好哦。

在网上查,大家看到胚芽和心管搏动的时间不太一样,好像一般受精60天左右才看到胚芽和心管搏动,你不要急哦。你看播种网的这个帖子http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id143498.html 里面,好多姐妹都挺晚才看到的。

点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:09

还查到说发芽时间每个妈妈都不一样,还有要看症状不同的,比如呕吐、反胃、食欲不佳的症状就表示胎儿还是好的,在长大。 如果有褐色分泌物要去医院看下,吃VE或者打针保胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:12

我末次月经12月9号,预产期2008年9月14号,中秋节呢!

和姐妹们一起顺利度过孕期!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:38

我也来报道

末次月经12月1日,预产期08.09.06

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:25

我也来报道,末次月经12月7日,预产期08年9月14日,也是中秋节,呵呵!开心。1月4日自己测的弱阳,去医院下午测还是弱阳,过几天再测一下看看有没有诈糊啦。现在没啥感觉,就是感觉热,体温高!
点击查看全文