要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

三次空孕囊;5年后怀孕, 50天BC结果有胚芽和心管搏动!;60天BC正常,有胎心,显示大1周;91天BC有胎心,胎动正常!!!102天的时候感觉到胎动了.

5386847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又怀孕了。

担忧大于喜悦。

98年、99年、2001年三次的无胚芽、无心管搏动的经历,让我欲哭无泪。

上次YJ是10月20日,11月21到医院验孕,证明是怀孕了。

现在好担心,等着2个星期以后去做BC,等待这次的判决了。

上个星期三,有一点点咖啡色,只有一点点,后来就没了。

现在在吃维生素E和滋肾育胎丸。

真的好担心,好害怕:失去宝宝的痛苦,人流的痛苦。。。。。。

[em01
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 22:19

别担心,这样一来对宝宝不好,对自己要有信心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 08:54

我也有过一次经历,医生说,如果有两次以上男女双方都应该做些必要检查的,你们有做过吗?如果检查过,证实没什么问题,就不要太担心了,相信你一定会好孕的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:44
这样的话双方都要做个检查,可能是精子的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 10:12
怎么回事呢。。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:34

要去查一下的,大多数是精子有问题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:00

LZ别太担心了,放松心情,最初我也和你一样三次无心管搏动的经历.(没有上医院检查原因)

这次怀孕了,我也是害怕极了,而且在一个多月的时候下面还有褐色的东东.

我在医生的指导下每天都卧床休息,到了两个月的时候B超检查胎儿很好的,

所以也相信你也一定会好运的.

[em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 14:24
三次没有,应该去医院做一次详细的检查,祝一切都好[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 14:51
孕前还是应该多做检查咨询医生哦
点击查看全文
honeytangma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 08:43

谢谢大家的关心,我在第一次发生这样的情况后,就到医院检查了,是上海很有名的红房子医院,全套的TORCH, 免疫, 血型, 老公的精子, 还有我们两个人的染色体.一切都是正常的. 就是留不住BB啊.

希望这次能够好运. 我决定了,在到60天的时候再去做BC,到时候再说吧.

大家说的对:心情好,才能留住好宝宝.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文