要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2008年9月的姐妹们一起来聊聊啦!

楼主: ammu
81310595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报喜报喜!

在播种网潜水好久了,学习了好多知识,看到好多妈妈成功受孕,今天终于自己也中奖了,幸福死了。

昨天用zzy还感觉只是淡淡的,不确定,今天买了早孕诊断盒测到了强阳!初步估算应该是9月16号左右的预产期,有9月预产期的姐妹吗?一起来聊聊啦

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:30

[:em25:]来报到哦!12月1号末次YJ,1月2号验血确认,今天第39天还是没什么感觉,请假了在家休息,希望大家多多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:34

我也来凑一下

今早才测出好孕的,预产期为2008.09.19

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:16

我已经确定怀孕了,呵呵

加入组织

我怎么HY后老是胃疼呢?

有姐妹知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:43

加我,9月12日预产期

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:43

猴妈妈来报道,末次月经07年11月23日,YCQ2008年9月7日!到现在为止任何反应都没有,不知道是正常还是不正常??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:49

大概9月12日预产期!呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:13

lyschan,我和你一样,末次月经是11月28日,我也是用早早孕测到阳了,应该是好孕了吧,不过自己还是有点怀疑,如果是好孕,也在9月初
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 10:24

大家准备什么时候去B超啊?

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 10:40

来报到一下

偶末次YJ是12月1日,预产期08年9月6日.我的阳历生日是9月16日,跟贴子里很多JM的预产期是一样的哦,而且我有可能生出和自己一天生日的宝宝

[:em20:][:em34:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 10:45

我这是第二次怀孕,不知道是不是因为这个缘故,现在除了有时候感觉累之外,身体其他反应一点没有,RF还是软软的,也不胀也没有见大,4号测出弱弱阳,到8号测出次强阳,颜色是在慢慢加深,但我看有的JM,早早就能测出强阳,不知道我这种情况会不会有什么问题

有没有和我类似情况的JM,交流交流情况吧.6号去医院,医生居然不伺候,说太早了,把我打发回来了,准备19-20号左右也就是6-7周时再去查查

点击查看全文