要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2008年9月的姐妹们一起来聊聊啦!

楼主: ammu
81380595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报喜报喜!

在播种网潜水好久了,学习了好多知识,看到好多妈妈成功受孕,今天终于自己也中奖了,幸福死了。

昨天用zzy还感觉只是淡淡的,不确定,今天买了早孕诊断盒测到了强阳!初步估算应该是9月16号左右的预产期,有9月预产期的姐妹吗?一起来聊聊啦

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 10:59

以下是引用香草1979在2008-01-08 08:52:31的发言:

我是9月10号的预产期,心里总是好担心,就怕保不住怎么办,MM们前三个月去医院做检查吗

我也是9月10日.同喜呀!安心就好!
点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:06

以下是引用米奇BaBy2008在2008-01-09 10:24:08的发言:

大家准备什么时候去B超啊?

[:em30:]

我没想好呢,楼里有姐妹昨天去了,医生说太早。你准备啥时候去?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:13

姐妹们是什么时候开始吃叶酸的!我半年前吃过"福施福",之后就什么也没有吃了!现在开始想要吃了,是"斯利安"好呢?还是"福施福"好呢?今天我也去医院了,太夫说有些早,等到40多天来检查做B超确认是宫内孕!好着急,只能等待呀!未次月经是2007年12月5日,6号测到双阳了,又等到了今天,双阳现象很明显了,感觉这几天有些累,腰有些酸,早上醒得比平时早一些!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:33

咦?昨天来报到过的呀,怎么没了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:50

我末次月经是12月10日,预产期是9月16日.5号测出弱阳性,9号测出强阳,小腹经常会隐隐的闷痛,RF和RT都有触痛感.想睡觉,容易累!胃口不太好,很容易吃顶住了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:03

我是12月3日月经,预产期9月10日。但这次排卵晚,大概是月经第16天排卵的。36天我去查HCG只有1977。孕酮30。腰酸疼,现在在家保胎,早上又抽了血,菩萨保佑我的宝宝平平安安啊!!!这是我的体温图,姐妹们帮我看看啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:15

请问清新空气,为什么要保胎啊?有出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:29

以下是引用南妮56在2008-01-09 12:15:07的发言:

请问清新空气,为什么要保胎啊?有出血吗?

没有出血,但我的腰很疼。不知道和前两天活动的多是不是有关系。我的HCG也不高。所以还是小心为妙啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:37

偶今天也刚去医院确认,我真的是好孕啦,太高兴啦

特别是看到这么多的JM们预产期这么接近,高兴ing.........

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:48

在线等:JMS:你们说的末次月经时间是开始时间还是结束时间?

点击查看全文