要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

鱼儿的宝宝降生啦!有宫外流产史、周期长、输卵管不通、不畅。姐妹们坚定信心,加油啊!

楼主: 观赏鱼
76813228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在要孩子的问题上,命运好像突然开始和我开玩笑,难道是以前对我的种种厚爱太多了?!我安慰自己,人生是那么公平,不会让你事事顺心的!安慰毕竟是安慰!心里的苦楚也只有自己知道。

2007年3月,没有刻意试孕就怀孕了,结果高兴了还不到一天,太阳再次升起的时候,宝宝已经离我而去。http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id165094.html
http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id183138.html

我无知的逃避现实,告诉自己没事!盲目的期待着自然怀孕,不去做任何检查,结果自然是一次一次失败!

当我意识到自己再也不能等待时,我终于走进医院,一次一次检查,一次一次打击!输卵管通夜检查,左侧不通,右侧通而不畅!!通夜的痛让我在手术台上紧咬着自己的手指,眼泪没法抑制的流下,但我知道自己没得选!再痛也要坚持着!pl检测,发现没有优势卵泡!唉,好消息都哪里去了?!!!

79年的羊(都说属羊有点...),试孕快1年了,周期很长,一般在40天,长但是很准。宫外后检查输卵管结果左侧不通,右侧通而不畅。老公检查了精子,超级好,他美美地称自己是:精精超人!呵呵,多好的老公!我怎么能不给你一个宝宝!

我知道自己的问题很多,我也知道希望渺茫,但是我就是这么执着!记得看过一个姐妹的帖子,题目大概叫《为了那一声妈妈,什么也值得》,特别理解她的心。

2007年11月20日,我开始了新的周期,也是试孕马上满一周年的日子。这个周期我格外用心,因为我心里有种无法再等待的冲动和欲望。一天一天我默默的努力着,大家可以看我的每天的流水账,点滴的过程可能对有相同情况的姐妹有所帮助的。

附:好孕小贴士:

1.发现优势卵泡后每隔4小时左右测一下排卵试纸,找准强阳和强阳转弱的时机AA。A 的时机是受孕的第一保证。

2.我在排卵前几天,买了一只大甲鱼,嘿嘿,也是从网上搜到的一个帖子,还是在不孕不育症里面看到的。先用甲鱼血打鸡蛋蒸了鸡蛋羹,和老公一起吃了,然后和乌鸡一起炖汤喝了。结果后来bc检测排卵的时候,医生说这个月卵泡长得很好,呵呵,我想,和牺牲的这只甲鱼有关系吧。

3.输卵管不通的姐妹千万别气馁,现在这么多方法呢!我个人不建议盲目的做腹腔镜,中医认为,不论如何,手术是会动元气的。通液是我可以接受的西医治疗的极限了。热敷和运动肯定有好处。大家为了宝宝别怕麻烦,什么办法都试试,比做手术强。

4.说说排卵后的症状吧:比较明显的有这么几点

(1)排卵后晚上体温很高,明显的发热,测体温都在37.3左右,不过早上的挤出体温倒没有这么高;到第10天左右,记不清楚了,一阵感到嗓子肿了,很疼,以为是感冒了,结果第二天就好了。

(2)排卵后9天,小肚子肚脐下明显有点点的刺痛感。呵呵,我当时就盼着有刺痛感,当感到了后,心里美的不行。

(3)拉肚子。莫名其妙的在第9天,第10天拉肚子,没有原因。

(4)卵后11天,别人都测到的日子,我什么都没测到。12天才出现水印,所以有类似的姐妹也别着急,每个人激素水平不一样,测出早晚也不一样的。

祝愿姐妹们都早点好孕,更祝福自己的宝宝!宝宝要和妈妈一样努力哦,加油!

感谢播种网,感谢非非妈妈,感谢佛祖的保佑,希望佛祖继续眷顾我和宝宝。

2008年9月1号,我的宝宝终于出生了,是个胖小子,8斤1两!回顾这接近两年来的一步一步,感慨万千。孕育是一个女人幸福的历程,这里面有艰难,更有无尽的欢乐。我很能体会很多姐妹要不上孩子的苦楚,所以又回到这个帖子,把怀孕周期的点点滴滴摘录出来,这样姐妹们看起来就方便多了。

愿姐妹们都心想事成,更祝愿我的宝宝熙墨健康成长!

为了方便姐妹们查看,我把怀孕周期的详细过程都整理在了12页,一气呵成,不愿意一页一页翻看的姐妹们可以偷懒去12页看吧,呵呵。

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:18

2007年11月29日 周期第9天了都。

上午去医院做了第三次通液,例行检查了白带,很正常。通液时自己还是紧张的要死,签了字,上了手术台,心里默默告诉自己:为了宝宝,为了宝宝。

扩阴,消毒,清洗,手使劲抓着手术台的把手,很想叫,但又只能忍住。

这些步骤完成后,我被晾在了手术台上,医生和护士们都在收拾,我是上午最后一个病人吧,他们都要准备吃饭了。我等了半天,终于忍不住抬头看了一眼,结果医生马上对我说:躺下,你累不累啊。

像做错了事的孩子,我赶紧躺下了,心里一阵委屈。

开始插管子了,一阵酸痛。我使劲咬着自己的嘴唇,双手紧紧把着手术床,心里告诉自己:宝宝,你还要折腾我多久?!我真的不想再受罪了。

往里退药液时,自己还是很难受,但是我听到了医生嘴里天籁一般的声音:左边还行啊,药进去了,右边也进去了....

总算,比上次有进步!有进步就有希望不是?》!

酸痛,痛!我使劲忍着,终于医生把一大针管的药液都推了进去,bc的医生说:流过去了。

报告结果:双侧通而不畅。我想,医生写的比较保守吧,希望是这样。

通液后,肚子疼得要死,打进去的液体在肚子里折磨着我,小腹下坠的难以忍受,想大便却又不是,我躺在休息床上,开始忍不住的哼哼。试着去厕所,结果一站起来就开始反胃,真是难受极了,最后终于吐了。因为一早滴水未尽,这次真是把胆汁都吐了。

回到床上休息了好久,难受劲终于过去了,自己挪着出了医院。

不管如何,有希望了我想。

医生告诉我,他们医院的大夫自己做了6次通液,最后终于怀上了。

我也可以,一定的!

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 18:44

2007年11月30日 周期第10天

又是繁忙的一天,感觉自己像虚脱了一样。这样的体态,能生出宝宝来吗?真的很烦闷。

现在每天要吃好多药片:桂枝茯苓、大豆异黄酮、ve、阿莫西林。

每天晚上回家老公就看着我一个人折腾个不停:吃完饭后,粗盐热敷,一般两遍;然后热我的当归牛腩汤,捏着鼻子喝下去;然后在屋里不停的运动,踢毽子,蹬腿,蛙跳,唉,真是好笑啊;临睡觉前先把中药热敷的药袋子蒸上,然后泡一桶水烫脚;然后上床开始中药热敷!

希望我折腾的有结果。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:02

祝福你[:em25:]

我也是双鱼的羊,统一的艰苦等候,一样的期望宝贝快点到来

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:16

努力努力再努力,我们一定会成功的。
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 18:51

2007年12月1日

转眼就12月了,一年过得好快啊。

今天和老公吵了一架,我再一次对他对电脑的痴迷忍无可忍。

其实老公是那么好的老公,疼我,体贴我,就是,抱着电脑的时间远远大于和我在一起的时间。他是那种可以沉迷到一件事情中无视其他的人,我就经常在这种无视中自我解闷。

今天说好去看电影的,但是,从早上开始,他就抱着电脑~~~我一点心情都没有了。

我每天为了宝宝忙忙碌碌的时候,他在做什么啊,什么都不做,好像和他没有关系一样。

我真的很失落。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 19:02

楼主好坚强。祝福你早日好孕。我也是79年。今年11月30日发现胎停(9周)。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:46

楼主精神好可嘉!我输液痛得受不了就不敢再去医院做通水了。你是做过造影知道不通才坚持继续做通水的吗?
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 12:55

以下是引用pomelo在2007-12-01 19:02:47的发言:

楼主好坚强。祝福你早日好孕。我也是79年。今年11月30日发现胎停(9周)。

抱抱,心里肯定很难受吧,理解。 宝宝很快就会回来的!

加油!

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 12:57

以下是引用靓靓羽菲在2007-12-02 11:46:05的发言:

楼主精神好可嘉!我输液痛得受不了就不敢再去医院做通水了。你是做过造影知道不通才坚持继续做通水的吗?

我没做造影,我的医生朋友直接建议我做通液的。

不过我做通液的时候是阴超同时进行的,有的姐妹说他们做通液是没有,这点我还在疑惑中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 13:24

楼主妹妹,我也不知道自己的现在通不通,反正去年冬天做过造影是通了,这一年一直未怀,你觉得我还有必要再去通水吗?

点击查看全文