要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

有没有湖南的姐妹?知道长沙哪里的中医妇科医生看得最好啊!

楼主: 凉面要宝宝
17698654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有湖南的姐妹?知道长沙哪里的中医妇科医生看得最好啊?

我在省妇幼保健院找钱平看过,是知名专家,挂号就50元,因为输卵管炎找她看了两次,效果不明显啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:29

我也是湖南的,想去长沙看病,中医附二院具体位置在哪里?那个谢教授真的能帮助我们吗,现在的好医生不多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:47

凉面MM,你找到谢教授了嘛?治疗效果怎样?医疗技术历害不?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:06

我以前去看过,也许她对于输卵管通还是有一定的方法,但我去看的时侯,给她看了造影的片子,说是积水粘连了,其实吃中药没什么用,还是给我开了四十副,要我去做手术,并且开药时,有一种是需煎好后放进去的,都没任何人告诉,结果害我白吃了四十副,最重要的药没放进去,而且感觉老人家脾气不好,且不耐烦,看完后收了我一百的挂号费。。。。帮她写药单子的实习生,态度差得让人生气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:26

湖南长沙的JMS,我也是备孕艰辛者,今天开了一篇地区专贴,一起加入交流啊。愿我们能早日好孕。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:31

忘记告诉这个了,http://bbs.bozhong.com/thread-1366949-1-1.html

战地玫瑰,不要恢心,我也去谢老那看过。我们一起加油吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:37
我也是湖南的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:25

大家好!我老婆1个月内来了2-3次例假,在长沙看了中医附二的朱月英(副教授)医生,开了半个月的汤药,可是没有用。怎么办啊?究竟是哪里出了问题啊?求救!!!!急!!!!跪谢!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:28

长沙到底哪里有看妇科月经不调的好医生啊?!!!!请求帮助!!!!急急急!!!!跪谢!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:32

我也是湖南的,现在在长沙,想知道到底哪里有比较好的中医,在省妇幼看西医的时候碰到的一个病友说那个谢奶奶纯粹就是死要钱,贵得要死不说,正常挂号的不急着看已有送礼的就插队先看了,而且她那一次看病就开了几千元的药后来吃了还没什么效果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:27
我是湖南的,现在汨罗,09年就准备去看谢奶奶,听说年龄太大了,所以就没有去。在网上查到她的通管方中有穿山甲和田七粉, 这个药都是很贵的。穿山甲大概是7-10元每克,一副7克,田七也很贵。所以一副药就需要一百多噢~~~
点击查看全文