要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

有没有湖南的姐妹?知道长沙哪里的中医妇科医生看得最好啊!

楼主: 凉面要宝宝
17701254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有湖南的姐妹?知道长沙哪里的中医妇科医生看得最好啊?

我在省妇幼保健院找钱平看过,是知名专家,挂号就50元,因为输卵管炎找她看了两次,效果不明显啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:30
也有许多是她那里看好的,所以不能够说没有作用。因人而异吧。我在网上看到有她的弟子匡继林的文章,通管方结合针灸、通液术治疗输卵管阻塞性不孕30例总结①,大家有时间和兴趣可以看一下。里面有详细的介绍,药方还是蛮好的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 12:35
yoyodebaby 发表于 2010-11-23 16:31
<br/>忘记告诉这个了,http://bbs.bozhong.com/thread-1366949-1-1.html战地玫瑰,不要恢心,我也去谢老那看过。 ...
<br/><br/>请问你现在是什么情况吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:25
觉得钱平不错啊~我的卵巢巧克力囊肿在她那里半年看怀孕了啊~ 药费也实在。 我还看过东塘那里的中医附一的尤昭玲教授~那绝对是专家的专家了  ~不过号太难挂~而且每次的药费价值不菲。   中医其实没那么快的 想要几次就看好的~几乎不太现实 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:09
尤紹玲的号太难挂了 谢剑南年纪大了 有时会糊涂 还是看谢奶奶的徒弟匡继林好些 尤也曾是匡的导师 结合了谢和尤的医术 应该不错 号也不难挂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:10
就是不知道匡开的药方贵不贵 我是在湘雅一医院看的中西医结合科专家石林阶的 效果也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:44
尤紹玲的号太难挂了 谢剑南年纪大了 有时会糊涂 还是看谢奶奶的徒弟匡继林好些 尤也曾是匡的导师 结合了谢和尤的医术 应该不错 号也不难挂
<br/>就是不知道匡开的药方贵不贵 我是在湘雅一医院看的中西医结合科专家石林阶的 效果也不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:22 | 来自WAP
尤我开过两次药,号后面挂不上放弃了,要不试试钱平?我巧囊,大家看得怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:53
rinaren88 发表于 2012-12-21 17:25
<br/>觉得钱平不错啊~我的卵巢巧克力囊肿在她那里半年看怀孕了啊~ 药费也实在。 我还看过东塘那里的中医附一的尤 ...
<br/><br/>亲爱的   我也是巧囊    我也在省妇幼  但是是在陈淑琼那里看的  她建议我手术 有点小郁闷   请问亲孕前的巧囊是多大  我现在的是六
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:31 | 来自WAP
rinaren88 发表于 2012-12-21 17:25  觉得钱平不错啊~我的卵巢巧克力囊肿在她那里半年看怀孕了啊~ 药费也实在。 我还看过东塘那里的中医附一的尤 ...
<br/><br/>我也是巧囊,钱平号难挂吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:33 | 来自WAP
游氏宝宝 发表于 2013-4-9 18:22  尤我开过两次药,号后面挂不上放弃了,要不试试钱平?我巧囊,大家看得怎么样? ...
<br/><br/>你现在怎么样了?我这月早孕纸都弱阳了还是来月经了,也是巧囊,钱平是哪几天能挂?我去年在尤那加了两次号后面挂不上也放弃了
点击查看全文