要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

有没有湖南的姐妹?知道长沙哪里的中医妇科医生看得最好啊!

楼主: 凉面要宝宝
17714654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有湖南的姐妹?知道长沙哪里的中医妇科医生看得最好啊?

我在省妇幼保健院找钱平看过,是知名专家,挂号就50元,因为输卵管炎找她看了两次,效果不明显啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:35 | 来自WAP
513603737 发表于 2013-4-22 21:53  亲爱的 我也是巧囊 我也在省妇幼 但是是在陈淑琼那里看的 她建议我手术 有点小郁闷 请问亲孕前 ...
<br/><br/>我也有六七哦还是决定不做手术全力备孕,怀了就会小没那么容易破的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:42
游氏宝宝 发表于 2013-4-24 18:35
<br/>我也有六七哦还是决定不做手术全力备孕,怀了就会小没那么容易破的
<br/><br/>亲  你现在是在哪里看的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:43
rinaren88 发表于 2012-12-21 17:25
<br/>觉得钱平不错啊~我的卵巢巧克力囊肿在她那里半年看怀孕了啊~ 药费也实在。 我还看过东塘那里的中医附一的尤 ...
<br/><br/>钱平的号难挂么  我现在也是在省妇幼看中医  但是没有看过钱平的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:44
游氏宝宝 发表于 2013-4-24 18:33
<br/>你现在怎么样了?我这月早孕纸都弱阳了还是来月经了,也是巧囊,钱平是哪几天能挂?我去年在尤那加了两次 ...
<br/><br/>亲  你也打算挂钱平的号?我也打算去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:14
513603737 发表于 2013-4-24 19:44
<br/>亲  你也打算挂钱平的号?我也打算去
<br/><br/>恩我怀疑自己生化来月经了想去看下呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:17
513603737 发表于 2013-4-24 19:43
<br/>钱平的号难挂么  我现在也是在省妇幼看中医  但是没有看过钱平的
<br/><br/>我之前看过尤的两次就没去任何地方看过也没吃药了,我老家在山西回去我们那看了个有名的中医好多人看他怀了结果我回去吃了一个月药又回长沙了,四月初备孕月经推迟快十天早孕纸居然有弱阳但是现在来月经了挺崩溃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:26
游氏宝宝 发表于 2013-4-24 20:17
<br/>我之前看过尤的两次就没去任何地方看过也没吃药了,我老家在山西回去我们那看了个有名的中医好多人看他怀 ...
<br/><br/>啊  zzy都弱阳了还来月经    你要不去医院抽血看看是不是怀上了  听说有些人怀上了也会有月经来  只是量没有以前来月经那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:35
513603737 发表于 2013-4-25 19:26
<br/>啊  zzy都弱阳了还来月经    你要不去医院抽血看看是不是怀上了  听说有些人怀上了也会有月经来  只是量 ...
<br/><br/>没呢今天量比上月第二天还多,我就觉得我什么都遇上了,去年一次推迟来十天都是大白板这次两条杠还是没有超级崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:37
游氏宝宝 发表于 2013-4-25 19:35
<br/>没呢今天量比上月第二天还多,我就觉得我什么都遇上了,去年一次推迟来十天都是大白板这次两条杠还是没有 ...
<br/><br/>亲   别担心   这几天有常常妈妈的在线回答  要不建个帖子  问问常常妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:50
513603737 发表于 2013-4-25 19:37
<br/>亲   别担心   这几天有常常妈妈的在线回答  要不建个帖子  问问常常妈妈
<br/><br/>我悬赏给她发了链接也没人回,觉得旧病自成医了只是看自己选哪个治疗方式,我还是中药喝几个月再备孕看看
点击查看全文