要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

有没有湖南的姐妹?知道长沙哪里的中医妇科医生看得最好啊!

楼主: 凉面要宝宝
17916054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有湖南的姐妹?知道长沙哪里的中医妇科医生看得最好啊?

我在省妇幼保健院找钱平看过,是知名专家,挂号就50元,因为输卵管炎找她看了两次,效果不明显啊!

点击查看全文
七级宝宝 |
游氏宝宝 发表于 2013-4-25 19:50
<br/>我悬赏给她发了链接也没人回,觉得旧病自成医了只是看自己选哪个治疗方式,我还是中药喝几个月再备孕看看 ...
<br/><br/>亲   我前几天听朋友说 她有两个朋友也有点妇科毛病(具体是什么没说,只听说是高龄怀了很久没有怀上)  去同仁堂那里看的专家怀上了     每周二坐诊    本来是这周二预约的  结果公司事情耽误了 我打算下周去试试    不知道亲有没有听说过
点击查看全文
十二级宝宝 |
513603737 发表于 2013-4-25 19:56
<br/>亲   我前几天听朋友说 她有两个朋友也有点妇科毛病(具体是什么没说,只听说是高龄怀了很久没有怀上)   ...
<br/><br/>尤诏令吧,她的号太难挂去年四五月挂过两次可惜是喝消囊肿的药没反应,早知道早点喝备孕的中药了在她那,准备去省妇幼看能不能挂上钱平的,尤在湖南声望是最高的
点击查看全文
七级宝宝 |
游氏宝宝 发表于 2013-4-25 20:10
<br/>尤诏令吧,她的号太难挂去年四五月挂过两次可惜是喝消囊肿的药没反应,早知道早点喝备孕的中药了在她那, ...
<br/><br/>好像不是姓龙   不知道是不是我听错了   说是雷教授    纠结   我到底去还是不去呢  下周二正好是五一放假    我在省妇幼是看的陈淑琼的  她和我说这个囊肿肯定吃药是消不了   当时直接给我开的备孕的药   可还是没有怀    哎   
点击查看全文
十二级宝宝 |
513603737 发表于 2013-4-26 20:29
<br/>好像不是姓龙   不知道是不是我听错了   说是雷教授    纠结   我到底去还是不去呢  下周二正好是五一放 ...
<br/><br/>你喝了多久?巧囊多大?喝了有半年就换个医生,没有你觉得可以就再坚持几个月看看
点击查看全文
七级宝宝 |
游氏宝宝 发表于 2013-4-26 21:58
<br/>你喝了多久?巧囊多大?喝了有半年就换个医生,没有你觉得可以就再坚持几个月看看 ...
<br/><br/>我是从三月份开始喝的   上次排卵的时候检测是5.9
点击查看全文
十二级宝宝 |
513603737 发表于 2013-4-28 11:28
<br/>我是从三月份开始喝的   上次排卵的时候检测是5.9
<br/><br/>哦那才开始喝,那就坚持一下吧,我月经完了也去找医生开始喝中药,我们一起加油啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
游氏宝宝 发表于 2013-4-28 13:13
<br/>哦那才开始喝,那就坚持一下吧,我月经完了也去找医生开始喝中药,我们一起加油啊
<br/> ...
<br/><br/>嗯 好的   我YJ刚刚走  我已经预约了同仁堂的雷教授了  
点击查看全文
十二级宝宝 |
513603737 发表于 2013-4-28 22:22
<br/>嗯 好的   我YJ刚刚走  我已经预约了同仁堂的雷教授了
<br/><br/>有名吗?叫雷什么?我也去看看
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
游氏宝宝 发表于 2013-4-29 10:08
<br/>有名吗?叫雷什么?我也去看看
<br/><br/>不知道,我电话过去问有没有龙教授的,她说雷教授也是湖南很有名气的妇科专家,我网上查了是中医附一的,全名是雷磊,明天我去看了后告诉你哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
513603737 发表于 2013-4-29 12:18
<br/>不知道,我电话过去问有没有龙教授的,她说雷教授也是湖南很有名气的妇科专家,我网上查了是中医附一的, ...
<br/><br/>哦我听过,尤昭铃也是中医附一的也在同仁堂坐诊,更有名啊,唉但是号一般排到半年后了除非早上跑去中医挂号,这个雷教授好挂吗?恩,麻烦MM回来交流
点击查看全文