要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

★★急!急!征集最好的治疗方案!望有经验的JMM分享成功经验,感激不尽!

1207620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况简述:

从初潮始,YJ就一直不规律。2004年意外怀孕,当时个人因有生宝宝恐惧感,加上各方面条件不成熟,所以选择了放弃,一直投身于事业。
       2008年开始,有想要宝宝的想法了,偶然怀孕(因YJ不规律),到50天左右见红,去医院检查,医生说要住院,我拒绝了。我想怀个孕没那么复杂吧,由于这种想法,一直在家休养,但分泌咖啡色物体持续了十天左右……最后还是难免流产了。
       2009年底做了全面的孕前检查,开取备孕,发现有多囊,内分泌紊乱,泌乳素高,医生开了三个月的药(达英35等几种西药),YJ正常了,每月都来了。吃到第三个月时,听说中医附二的谢老看这方面很不错,就去了。
       吃了两个月,今天8月就怀上了,到四十天左右才确定好孕了,谢老看了BC说要观察,然后就吃保胎药。到五十多天时,查BC还看不到心管搏动,谢老要我住院。入院后,做了各项检查,主治医生说我的泌高,要吃溴来降,但已到了第八周,不能再吃了,会影响胎儿,但是不吃又会引起流产,已经是左右为难的地步了,只有等,再看看,心里七上八下的,过了几天又做了个BC,还是不见心搏,并且胚胎没怎么长,又失败了。
       我现在因人流术后在家休养,想起怀孕,就一头雾水,确实想要个宝宝了,现在真是不知道从何做起,也不知道是看中医还是看西医,真是害怕再失败了。

根据我的这种情况(暂时只知道有多囊+泌乳素高+月经不调+胎停育),希望有经验的JMM,分享一些经验!提供一些建议!谢谢!

1、从现在开始倒计时6个月再孕,这6个月分别如何计划?以及注意事项?

2、采取中医治疗、西医治疗,还是中西结合治疗?并且是什么时候开始治疗?

3、如果有湖南的朋友,可以建议比较好的治疗的地方?

4、可不限于我的提问回答。

em25 em25 em25 em25

祝所有与我一起分享经验的JMM,好孕,宝宝健康成长!

点击查看全文
yoyodebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:11

em27  贴子沉得好快哦,自己顶一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:50

没有其她长沙的姐妹在这里了吗em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:16

楼主,我也是长沙的,经历和你很像,现在也备孕三年多了,还在一直努力备孕中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:19

em11 哇,好高兴,终于来了一位了,欢迎哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:22

原帖由 紫旋 于 2010-11-23 16:16 发表 楼主,我也是长沙的,经历和你很像,现在也备孕三年多了,还在一直努力备孕中

紫旋,你备孕三年都没有怀上吗,我是怀上了,没保住。不知道你是什么原因,为什么没有怀上的。你是如何治疗的呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:38

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:11

我株洲的 很多年不知道怀孕啥滋味了 也去看过谢老 开了40付通管的中药 现在估计自己是泌乳素高 月经少 等过几天就知道结果了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:32

原帖由 布吉娜 于 2010-11-23 19:11 发表 我株洲的 很多年不知道怀孕啥滋味了 也去看过谢老 开了40付通管的中药 现在估计自己是泌乳素高 月经少 等过几天就知道结果了

布吉娜,欢迎你加入!em11

最好在孕前排除所有的不利因素,我就是因为经验不足,吃了不少苦头。接下来,我准备等干净后,就着手做全面的检查和调整。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:48

顶贴好辛苦哦,湖南的姐妹多来一点啊。

点击查看全文