要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

52天和63天孕囊1.0,已经停打HCG和吃达芙通孕酮,服中药,等待奇迹出现

楼主: 小枕头他妈
1997632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我该怎么办??

我上次YJ11月11日,B超监测LP和体温,估计是28日PL(第18天).

34天到医院尿检弱阳,血HCG121;

41天HCG1519;医生让3个月时在去检查。

52天(1月1日)去了另一家医院,B超见一个1.0*0.7*0.6的孕囊,大夫说不到5周水平,又测了血,HCG2445,孕酮20.56,大夫说很不乐观,保胎的可能性很小。

55天(1月4日)HCG2636,孕酮14.13,下降了。

昨天已经打了1000单位的HCG,并开始吃达芙通孕酮。心里好紧张阿,这是第一次HY,我和LG费了好大劲,就想要一个猪宝宝的。还能不能用别的办法保胎呢,HCG的注射量用不用加大,中药管不管用,不管怎么说,还是要尽力争取,大家有什么好的办法吗?

点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:38

后天预约了徐蕴华教授,再去查一下,希望看到宝宝的成长!

[em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:43

妹妹,看看我的帖子,我们一起努力http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id159730.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:54
小枕头他妈,我们的情况相似,我好担心。可是医生怎么不重视呢,看来只有自己保护自己了。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:44
小枕头他妈,情况如何呢
点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 11:50

昨天B超,11天孕囊都没有长,内膜倒是很厚,有3.1CM。徐教授说基本上可以判断是胎停了,建议不要再吃药打针了,避免内膜继续长厚,不好刮宫。又去看了中医,说我的脉象还挺强的,边上一个护士说她怀孕的时候也不好,58天还是个小孕囊,才1.8CM,到60多天才看到胎心的。我现在不再打针吃药,只吃中药调养。虽然胎停,还是不忍心先去手术,还是等出血了再说吧!

随缘,缘分到了,宝宝一定没事的,缘分没到,保也保不住!可怜的小枕头,妈妈还没看到过你呢!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:19
[em01]祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:26

顺其自然吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:22

[em01]

点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:37
周六检查,说我的尿检蛋白加号,潜血3个加号,真是祸不单行,555
点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:59

以前 等待宝宝的到来 焦虑

现在 等待宝宝离去 伤心

点击查看全文