要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

52天和63天孕囊1.0,已经停打HCG和吃达芙通孕酮,服中药,等待奇迹出现

楼主: 小枕头他妈
2000532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我该怎么办??

我上次YJ11月11日,B超监测LP和体温,估计是28日PL(第18天).

34天到医院尿检弱阳,血HCG121;

41天HCG1519;医生让3个月时在去检查。

52天(1月1日)去了另一家医院,B超见一个1.0*0.7*0.6的孕囊,大夫说不到5周水平,又测了血,HCG2445,孕酮20.56,大夫说很不乐观,保胎的可能性很小。

55天(1月4日)HCG2636,孕酮14.13,下降了。

昨天已经打了1000单位的HCG,并开始吃达芙通孕酮。心里好紧张阿,这是第一次HY,我和LG费了好大劲,就想要一个猪宝宝的。还能不能用别的办法保胎呢,HCG的注射量用不用加大,中药管不管用,不管怎么说,还是要尽力争取,大家有什么好的办法吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-15 14:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 14:06
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:21
[em01]怎么就胎停了呢?不明白~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 21:02
[em01][em01]
点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:36

昨天打电话给一个也在准备怀孕的朋友,说她1年内有4个朋友(加上我)怀孕,只有一个试管婴儿快要生了的,其他三个没有任何原因的胎停。真是可怕,据说跟现在环境污染和辐射有关!真想找一个安静、安全的地方生孩子去,在北京这样的大城市,想不被污染都难!

[em03][em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:12
小枕头他妈 ,我觉得也是环境污染造成的,这都是人类自己造的孽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:28
怀孕后阴道炎不应该用药的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:33
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-17 14:37
签名被屏蔽
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:00

今天早上体温36.8,昨天晚上37.2,这两天忽然发现肚脐上下出现了传说中的黑线,这是以前没有的哦,难道这是宝宝给妈妈发的信号?

现在仍然充满希望,从昨天开始决定每天晚上跟宝宝说话,告诉他妈妈相信他的坚强,等待他的成长!

点击查看全文