要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助](1月23日听见胎心了)我孕酮一直不高,姐妹们帮帮我?我曾胎停

58299266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经11月7号,月经周期33天,受孕日是11月26日。
12月13号检查孕酮 20.33 ng/ml;hcg mIU/ml:212.20(从14号开始我自己打了每天20mg的10天黄体);
12月25号血液检查孕酮23.36,hcg>10000 (第二次检查在另外一家医院,没写单位)(医生不要我打黄体了,叫我吃ve);
1月1号实在不放心,去医院bc,看见胎心搏动了。我从1号开始吃多力玛,一天一片。
1月9号血液检查:hcg>10000(说是没稀释标本,只能10000),孕酮27.8.
去年我曾胎停一次,所以这次怀孕我比较紧张,医生似乎体会不了我的心情,轻描淡写,我只有自力救济了,请姐妹们帮助。
[em03][em03]
点击查看全文
yy402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:34
没有姐妹看见吗??[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:35
你的孕酮不算低啊,我觉得很正常啊,我当初才14点几,打了保胎针也没问题啊,不用担心的
点击查看全文
yy402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:59
以下是引用waterorange在2007-01-10 11:35:45的发言:
你的孕酮不算低啊,我觉得很正常啊,我当初才14点几,打了保胎针也没问题啊,不用担心的
点击查看全文
yy402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:09
吃饭之前自己顶一下,希望姐妹们支招。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:22

医生也说我的孕酮不高,字打黄体酮.会不会是宫外孕?我也好害怕的.

[em01]
点击查看全文
yy402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:29
月光下奔跑mm,你的孕酮具体数字是多少呢?你怀孕多久呢?请说明具体情况,我们对照一下,谢谢。医生根本体会不了我们的心情,我们需要自己保护自己,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:33
呵呵,是这样的,当时血清送过去的时候医生说要过2天才知道,后来医生打电话说只有6点多,具体数字我也不太清楚,反正在打针(就是7号送去的)
点击查看全文
yy402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:39
月光下奔跑mm,每天让你打多少剂量的黄体呢?我打了十天,后来一生就没让我打了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:59

20mg一天

点击查看全文