要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

姐妹们,我家宝宝41天睡觉还是超级折磨人,我到底什么时候才会好转啊,哭~~~····

楼主: 休息小猫
836927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝41天,白天抱着睡能睡一整天,但是一放在床上没有2分钟就扭来扭去,涨的通红,然后开始哭,晚上么一般是从8点左右开始闹,不停的吃奶,大便,哭,还要抱着走来走去,一直到下半夜2点后才勉强肯睡,睡到第二天早上9点左右,又开始扭来扭去,要人抱,一抱起来又睡又睡一整天,就这样一天一天反复哎```~~好像把他掉过来啊,哎~~~~一直是这样,我们全家都爬下了,痛苦中慢慢煎熬,真的事很害怕每个夜晚的来临。。。。。。姐妹们,我真的吃不消了,就是上个厕所,我也要看准时机的,救命那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1384223-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:01

一样一样的,昨天晚上我宝倒是都是自己睡床的。我已经而弥托福了!睡觉一阵好一阵不好的,不好的时候多,我也是很害怕很害怕夜晚!夜晚就是看着时间一点点过去,到了白天,交给婆婆,我再自己睡觉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:31

你们还有人帮忙 我自己带孩子 还乳腺炎 疼的要命 还得挤奶  还得哄孩子睡觉 这孩子还喜欢含着奶头睡  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:13

我宝二个月了,刚出月子也是很痛苦的,过一段就好了,现在已经自己睡了,白天的时候尽量让他自己想睡就睡想玩就让他东看西看看,不要一直强迫哄他睡,白天睡多了,自然晚上就睡不动,我之前也是又要挤奶又要喂奶又要哄睡,快崩溃了,现在已经把他调整过来了,早上就把窗帘拉开让他知道是白天了,晚的大概在傍晚的时候或再晚点给宝洗澡,折腾差不多他累了,就会睡的香,晚上十一点左右即使他睡着也给他吃点奶,有时候他会发出各种声音,不必理会,折腾一会儿就睡熟了,大哭的时候再给他准备吃和换尿布,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:25

我儿子也不好带,不让动,不管是换尿布,洗脸,穿衣服,都会扭来扭去的,一直咧咧的哭,如果不哄就大哭,哭的流眼泪,脸都紫了,吓死人。白天都是抱着才肯睡,睡得很熟才能放下,睡不熟放下就醒,晚上还好些,2个小时准时醒了吃奶,顺便给他换纸尿裤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:12

我的宝宝也这样

我已经快要崩溃了

白天抱着她睡得特别好 

放下几分钟就哼哼唧唧的哭

我是自己带孩子,没有婆婆帮,我熬得一直在掉肉,省的我减肥了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:15

呵呵,大一点就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:41

我觉得认为100天后会好带的完全是胡扯,经历过100天不是好带是你已经习惯了,你的性子已经被磨平了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:09
原帖由 昱帆 于 2010-12-19 20:11 发表 经常听说100后会好点,但是我家宝5个半月了还闹的晚上,越大越不好带了,真的睡整夜的宝还是比较少的
,俺家的4个多月,唉,还那样em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:44

原来都差不多,我还以为就我家的宝贝是这样呢!!

白天抱着睡能睡一整天,抱着喝奶,最多2分钟就闭上眼在睡觉了。但是一放在床上没有2分钟就扭来扭去,涨的通红,然后开始哭。要人抱,一抱起来又睡了。

还好白天婆婆在帮忙带,晚上是我和老公自己带的,晚上情况稍微好一点。一晚上最多后半夜会闹半小时,还算好,我还能坚持。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:01

em40 em40 em40 

点击查看全文