要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

姐妹们,我家宝宝41天睡觉还是超级折磨人,我到底什么时候才会好转啊,哭~~~····

楼主: 休息小猫
838427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝41天,白天抱着睡能睡一整天,但是一放在床上没有2分钟就扭来扭去,涨的通红,然后开始哭,晚上么一般是从8点左右开始闹,不停的吃奶,大便,哭,还要抱着走来走去,一直到下半夜2点后才勉强肯睡,睡到第二天早上9点左右,又开始扭来扭去,要人抱,一抱起来又睡又睡一整天,就这样一天一天反复哎```~~好像把他掉过来啊,哎~~~~一直是这样,我们全家都爬下了,痛苦中慢慢煎熬,真的事很害怕每个夜晚的来临。。。。。。姐妹们,我真的吃不消了,就是上个厕所,我也要看准时机的,救命那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1384223-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 18:14

em28 我家的前一段时间也是这样,最近爱玩了,抱一会就扭来扭去,放下来玩,练抬头翻身,玩得很开心,没人陪就哭,要不你试试让他玩玩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:42

其實那么小的寶寶晚上能睡六個小時就很不錯了,我家的那時兩個小時要吃一次奶,晚上我都不能睡覺了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:04

我的也是如此

晚上\白天是自己带

超级崩溃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:04

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:09

慢慢缩短抱的时间 适当给他哭一下  不然越大越麻烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:37

抱着睡是大人惯出来的,我宝宝出月子那阵子也是很不乖,现在别提多乖了都是自己小床睡觉,而且睡前还不用哄,直接睡着。我的经验就是尽量不去抱她让她在床上自己玩,刚开始会不习惯,会哭闹狠心下,让她独立,让她看周围。慢慢就转过来了。现在宝宝都是晚上七八点就自己睡了,两三个小时醒来吸下奶又直接睡着。非常省心的。半夜最多醒来两次,一般都是一次,也都是喂完奶就又睡着了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:14

em47 我家宝也是,白天只要睁着眼睛,找不到我就开始哼唧,

晚上还不错的,一般起来1,2次,吃奶,不闹,~

白天累的腰疼~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:30

唉,天下宝宝一个样,难带!

每天晚上睡觉象打仗一样,哭得那叫一个伤心啊,要人不停的抱着晃荡,那小子又沉,俺个子又小,现在每天都酸胳膊痛背的,估计把老娘折腾趴下了,他就长大了.em93 

点击查看全文