要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助!我家宝宝一个半月大,老要抱着睡,从来不睡床~~我要哭了

1653713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里的小床买了从来不睡,每天都要趴在大人身上睡觉才睡的沉。放到床上睡不到5分钟就会醒,脚跺来跺去,手划来划去。我都要崩溃了。也试过把他侧卧在身边,让他含奶睡觉,但是只要一离开奶头他又醒了。还是要抱到身上才能睡着。都快50天大了,一点睡觉变好的态势都没有。家里人都要被累趴下了~~~~

各位姐妹们有什么好办法支个招吧em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:43

一样一样的。我家宝贝3个月了,还这样呢。白天我和婆婆轮流抱或者背。偶尔睡半小时床,跟恩赐一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:11
我家宝宝现在三个半月,这刚好点,以前也是一样,三个月以后就突然好了。熬吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:43

月嫂说就反复的放,哭了就抱起来哄下,但是必须放到床上,养成抱的习惯就不好了,睡着了就放床上

不晓得这个行不行。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 17:56

简直就是我家宝宝的翻版啊,我也是快被累趴下了,也不知道什么时候才是个头啊

点击查看全文
长腿蚊子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:44

昨天又抱着睡了一夜,快不行了。也试过把他放床上,但不到2分钟就脸哽的通红,好像受了惊吓一样哭着手舞足蹈中醒了,往怀里一抱又睡的特别熟。姐妹们给我支个招吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:06

我家宝宝白天一定要抱着睡觉,刚放床上就会醒,晚上没关系的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:11

宝宝太小没安全感,不过我家宝贝没有这样的毛病,睡觉不睡觉的只要不饿不拉不尿 往床上一放她就自己在那玩 玩累了看累了自己就睡着了  很省心 

LZ是不是一开始就抱着宝宝睡觉  宝宝睡着了也不放啊?  这样最容易养成抱着睡觉的习惯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:13

一样一样啊~~~em26 

点击查看全文
长腿蚊子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:59

原帖由 樱飞漫雪 于 2010-12-19 18:11 发表 宝宝太小没安全感,不过我家宝贝没有这样的毛病,睡觉不睡觉的只要不饿不拉不尿 往床上一放她就自己在那玩 玩累了看累了自己就睡着了  很省心 LZ是不是一开始就抱着宝宝睡觉  宝宝睡着了也不放啊?  这样最容易养成抱着睡觉的习惯了

我家宝宝比你家晚3天生的,你家bb怎么这么乖啊,羡慕死了。。我家这个月子里的时候晚上也在床上睡的,后来老是吐奶(也拍嗝了),然后就爱抱着。但是偶尔还是可以在床上睡的。现在出了月子本以为会变好,哪知道小家伙脾气越来越坏,一放床上就像受惊一样马上醒了然后就狂哭。白天晚上都这样。就是下午去游泳了很累还是要趴着在大人身上睡。一放床上马上又醒。带孩子怎么这么累啊。。。真是生了个小祖宗啊

点击查看全文