要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

让公公照顾我做月子,极品公婆续集

楼主: monicahome
2702686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1240626-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1271314-1-1.html

这是我之前发的帖子

相信很多姐妹们都知道

被再三欺骗结婚怀孕后不但没有关心只有争吵

公婆说家里困难把我准备生孩子的6万聘礼拿回去

说生孩子费用他们来承担

当时那么多姐妹们说不要拿回去

家庭有困难,我能理解,还是全部聘礼还给了公婆

可是结果却和姐妹们想的一样

现在离孩子出生不远了

公婆说让回去生,说上海生太贵没有那么多钱

没有这个能力就不要在上海硬撑

婆婆说这样的话也就算了

更雷人的是

婆婆还说;“你不愿意回来生我没有办法,家里妹妹(小姑子)才17岁,还没有成年,我一定要照顾她。我这几天来看看你,妹妹开学了我一定要回去的。等9月份你生了,让你爸(公公)来照顾你,或者让你妈来”

姐妹们,这是婆婆的原话,我真的无语,什么极品都让我遇到了。我怀孕到现在从来没有说要来照顾我,因为家里17岁的女儿重要。之前为了把聘礼拿回去还骂我~~

我和老公说,你爸爸来照顾我?现实吗?

老公跟着说:“谁让你不回去生的,是你自己造成的”

姐妹们,也许我再这里诉苦你们觉得我活该,因为再5月份多少人劝我放弃,真的,骂我傻逼我也忍。是的,我是舍不得孩子。他是无辜的生命,今天检查医生还说他很调皮。为了他我再坚持。坚持的不是婚姻,是给他生命的延续。他是个生命,为了他我要努力。

但是我的心已经死了,面对这样的家庭和老公。我无能为力,哭都不知道哭了多少次。

我只想,这样的话,是正常人说出来的吗?让公公来照顾我月子?

是的,他们说自己女儿长的漂亮不是小姑子的错 说在学校也很多男生骚扰她 让她也很苦恼 还有女生吃醋 下了课都一帮女人围着她,所以要照顾她这个17岁的妹妹的!

是的,一个初中生就化妆爱打扮没有人骚扰才怪,

让公公老照顾我???????

我看还是让公公最近晚上给她女儿洗澡擦背身子擦背什么的锻炼一下给女人做月子吧。

看看公公是不是喜欢这个感觉?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:29

三个帖子都看了,公公婆婆这样也没办法,可是你老公也这样,真是受不了,哎,我不知道该说什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:31

em26 还是那句话,孩子要不要随你,赶紧离婚! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:32

你干嘛还不离婚?

带着孩子自己回娘家过好了,这样的男人还值得你留念么?

可怜之人必有可恨之处,都被欺负到这份上了,还不采取措施,除了哭诉你还会干什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:36

你手里都没钱了你怎么养孩子啊,还把钱还给他,还个球!

楼主你太好说话了。

要是我,离了算了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:48

em40 em40 em40 

三个帖子都看了,一家子都是JP大骗子

这样的LG,我真的不觉得他能给你肚子里的宝宝一个什么美好的将来,虽然都是尽量劝合不劝离,但是我还是认为LZMM,你太善良,太软弱,在这么一大家子跟前,将来受的气吃的苦,可能会让你更加万劫不复,离婚是唯一正路。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:57

离婚以后要孩子的扶养费,你这个傻逼婆婆就是欠骂,是我早开骂了,她自己说的话当是放屁啊,LZ不需要为了孩子硬维持这种多余的婚姻,将来对孩子也不见得是好事,在这样的家庭长大小心孩子被教坏了。

点击查看全文
monicahome (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:57

我知道,我们的婚姻没有希望的

公婆这样的人我也没有办法

背后不知道整天打电话和老公说什么

我也不想知道了

是的,是要离婚

但是我想等孩子生下来以后再离

毕竟现在我做什么都不方便了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:15

LZ还是让你妈妈照顾你月子吧,要回去你公婆那坐月子,肯定得气出病来,对自己身体也不好。

这家人全是JP大骗子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:43

我是楼主的老公 

如果说让我爸爸单独照顾你 这的确不太合情理 毕竟我爸爸和你爸爸商量过 你爸爸说你做月子你妈妈也会过来 我妈妈说让我爸爸过来照顾你是因为你妈妈在吧 我爸爸可以买买菜做些体力活 我妈妈不能过来是有苦衷的 忠孝不能两全 来照顾你就没人照顾我妹妹 我妹妹从小都被宠坏了 不是很独立 学校又在很远 每天五点起床 九点下课 一日三餐不能自己做 衣服也不能洗 亲戚们都有自己的家庭 也不可能来照顾她 现在又是马上读高一 挺关键的一年 我家后面没有路灯 因为太担心她 我爸爸才特地自己装个路灯 每次下课都是远远看着她回来进了家门才会放心 长的好也不是她的决定的 我妹妹在学校也很多男生骚扰她 让她也很苦恼 还有女生吃醋 下了课都一帮女人围着我妹妹 要打我妹妹 我爸爸也不在家上次都是我妈妈打110  找到一个熟人警察 进学校把欺负我妹妹的人带走才解决的 两家人 任何事情总有办法  

我妈妈说我爸来照顾你 是因为她们自己很周边亲戚 包括生我和我妹妹都是顺产 第二天就可以走动 只是做做月子餐什么的 也没什么不方便   他们可能没这个概念 出发点是好的 都是为了照顾你 为了你好 如果你觉得还是不太方便 可以大家商量 为什么一定要这么主观的去自己下定论 你为什么就这样不饶人   

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:44

下面是我老婆和我的QQ聊天记录 我家人有不对 但是事情归事情  用说这些这么伤人的字眼 我真的很难接受

你妈妈可不是真说的,原话很明确,你妹妹重要,让你爸来照顾我,然后你爸爸走了让我妈妈来,你少再这里在护着你父母,有种你打电话问问你妈妈怎么说的,不要脸,想到公公照顾我,就不要脸。你妹妹自己的事情处理不好,是活该,谁让她小小年纪化妆的。那是你父母家教垃圾!!这样的家庭教出来的孩子不骚扰才怪  你爸爸来做体力活,我要他做什么体力活?他在家就不能照顾你妹妹?让他给你妹妹洗澡擦身子擦屁股先锻炼一下怎么给女人做月子,哈哈 

怎么伤你家人了,我说的还是事实呢。你们可以先想到,就可以先做出来看看吧,看不爸爸是不是喜欢给女人擦身的感觉,也许他爱好这一口呢,让他今晚赶紧试试 哈哈,还说我伤你家人,怎么你心痛了,当初那样说伤我的话,你怎么不心痛啊?说白了,你偏袒你家人,就趁早回到你父母身边去,我不稀罕这种对我不好的男人

你家里的算盘我还不知道?就知道你爸爸来了什么事情都干不了,然后好找理由回去,让照顾孩子的事情全部留给我妈、想法太卑鄙了 你们一家再我面前玩心眼,都太嫩了 

点击查看全文