要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

败家的妈和小公主婴儿用品--照片持续更新中!

楼主: 哈娃
625329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BZW的姐妹们,我就快生了,现在时刻准备着呢,最后的时间里发些我在孕期给小公主准备的用品照片,大家也帮我催催宝贝赶紧发动啊!em15

照片很多,今天发不完的,明天再上来!

之前还发过两个准备东西的帖子,一起放上来!我所有买的这些东西,100%网购,基本上是淘宝和美国英国主要的婴儿用品网站。

1)败家的妈和小公主出行装备:

http://bbs.bozhong.com/thread-1242974-1-1.html

2)败家的妈和小公主衣橱:

http://bbs.bozhong.com/thread-1243541-1-1.html

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文

Karicare奶粉和Born Free奶瓶

Karicare奶粉和Born Free奶瓶

爱婴舒坦纸尿裤和西松屋纱布尿布Chuchu隔尿垫巾

爱婴舒坦纸尿裤和西松屋纱布尿布Chuchu隔尿垫巾

03California Baby洗护系列.jpg (92.85 KB, 下载次数: 28)

California Baby洗护系列

California Baby洗护系列

心相印婴儿专用纸巾

心相印婴儿专用纸巾

Akachan纯水湿巾手口湿巾

Akachan纯水湿巾手口湿巾

Combi湿巾加热器

Combi湿巾加热器

07Tommee Tippee消毒锅温奶器.jpg (87.4 KB, 下载次数: 18)

汤美天地消毒锅温奶器

汤美天地消毒锅温奶器

08Tommee Tippee餐具系列.jpg (95.76 KB, 下载次数: 19)

汤美天地餐具系列

汤美天地餐具系列

Chuchu,Akachan,Richell奶瓶奶嘴清洁

Chuchu,Akachan,Richell奶瓶奶嘴清洁

Richell餐具收纳箱

Richell餐具收纳箱

Tutu奶瓶晾干架

Tutu奶瓶晾干架

Munchkin奶粉盒奶粉搅拌棒奶瓶袋便携尿垫

Munchkin奶粉盒奶粉搅拌棒奶瓶袋便携尿垫

宝宝衣架

宝宝衣架

西松屋纱布8件套及纱布手绢

西松屋纱布8件套及纱布手绢

宝宝小药箱

宝宝小药箱

好娃娃浴盆

好娃娃浴盆

哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:15

原帖由 何李虎宝贝 于 2010-6-24 20:09 发表     原来是这样啊,想在香港买,托朋友看过说找不到这个牌子的奶粉,打算自己再去找找看。谢谢啊!

这个牌子的奶粉只在澳洲和新西兰销售的,在其他的地方你就不用找了,找不到的。如果有那边的朋友帮着买就行。淘宝上也有代购的,但是我不知道哪家靠谱,我只能告诉你,我朋友在那边买再快递过来大概一桶180元人民币,你差不多照这个价格看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:28

哈娃,看到你另个贴子有更多的婴儿用品,但找不到了,我想问下你阿卡佳的湿巾是在哪里买的?网购的吗?能否短个地址?

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:34

原帖由 violet1212 于 2010-6-24 22:28 发表 哈娃,看到你另个贴子有更多的婴儿用品,但找不到了,我想问下你阿卡佳的湿巾是在哪里买的?网购的吗?能否短个地址?  

呵呵,我Akachan的湿巾是在几个不同的地方买的,因为品种都不一样,浅蓝色是普通的,深蓝色是加厚的,还有粉色的是手口用的。你看照片里最小包装那种据说是食材的。我反正都买齐了,打算回头看看哪种好用。我在北京,所以挑的都是北京天津的卖家,因为这样的话运费便宜点。我一会短你地址,你注意查收。

我另外的帖子主要是小公主衣橱和推车,就这个帖子是婴儿用品。呵呵。谢谢关注啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 01:00

好多东东哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 06:16

喜欢那个收纳箱~~一直想买一个也没买到合适的~~LZ是准备纯奶粉喂养了么? 准备的好多奶瓶哦

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:16

原帖由 兔min 于 2010-6-25 06:16 发表 喜欢那个收纳箱~~一直想买一个也没买到合适的~~LZ是准备纯奶粉喂养了么? 准备的好多奶瓶哦

倒不是准备纯母乳喂养,只是当初托朋友从美国网站买东西,而且也没法老麻烦人家,就干脆多买点,买了个Born Free的套装,而且奶瓶也是有使用期限的,正常的来说,塑料奶瓶3个月就建议换,玻璃的可以时间长点,用6个月。按这个来算,就不算多了吧。后来买的这些东西反而当礼物朋友送给我家宝了。em15

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:46

呵呵,买的真不少呢。我还有2个多月,还什么都没买呢

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:48

原帖由 小8玫瑰 于 2010-6-25 07:46 发表 呵呵,买的真不少呢。我还有2个多月,还什么都没买呢

呵呵,我7个月的时候所有的东西全都准备齐了。

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:04

原帖由 HAPPY小希 于 2010-6-25 21:26 发表 看过LZ的好几个贴,真的很败很强大哦~~em02  第一次当妈妈都会热情高潮呢~~总之你宝有福了~ 我猜LZ是个大忙人吧,早早的把宝宝周岁之前的东东全都给买齐了呢。em83    祝福你和你宝噢~~~em21 

多谢姐妹的祝福啊!你说的还真没错,宝宝一岁之内的东西我觉得我都差不多准备齐了呢,主要现在有点时间工作也不忙,回头生了之后可就不一定了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 23:40

em46 好多东西,怎么看着好多东西都可有可没有的呢,呵呵,搁俺家是用不上,哈哈~

点击查看全文