要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

败家的妈和小公主出行装备

1085926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

托朋友从美国带过来的Quinny推车,美版的是四轮配购物篮,欧版是三轮,其实都是中国制造,哈。我在Mothercare看到过有卖三轮的,淘宝上代购也都是三轮的,欧版标配是旅行包,遮阳罩和防雨罩,比美版少个购物篮。号称是世界上最轻便的伞车,折叠后比高尔夫球包还小呢,也是能带上飞机不用托运的几种伞车之一。

没买大的能平躺的推车是因为很多朋友说,大推车都会比较沉&重,而且孩子用到半岁大多都闲置了,虽然这个车看上去比较小,但是能和Maxi Cosi的安全提篮搭配使用到一岁,再单独用到孩子4岁左右,效果也是很不错的。

昨天一收到,我跟老公就迫不及待给组装上了,很是喜欢啊!大家看照片啦!

点击查看全文

很漂亮的推车

很漂亮的推车

和安全提篮配合使用

和安全提篮配合使用

折叠后的效果

折叠后的效果

装进旅行包的效果

装进旅行包的效果

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 23:23

很好看哦~~不过肯定好贵啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:24

好看,就是小了点~~em71 

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:26

其实还行,国内的经销权号称给了好孩子,在Mothercare的店一辆车加一个安全提篮要5000元,从国外带,能便宜一半还多。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-21 23:31
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 23:38

我也買這嗰了..

好輕..好方便..疊起來好小..

之前baby r us 特價..我買的時候149.99..

覺得好劃算..em46 

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:51

我买的比你还贵呢,从Albeebaby买的,189呢。之前有个08款的特价,我定的时候卖没了,08和09款其实就是颜色的区别而已。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:57

我看我表姐提过一个提篮,很可爱,人家首先看到这个篮子再看宝宝哈,不过我感觉如果我用的话,可能会把宝宝弄丢哈嘿嘿,容易忘拿em46 

点击查看全文
哈娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:58

原帖由 yuri-lau 于 2010-5-21 23:31 发表 我們這邊也有賣的,不帶提籃500多...但這車子起碼5/6個月後才能坐呀...

是不能出生就马上用,新生儿要用能平躺的推车,但是那种推车其实实用性不高的,又沉又大,最多用到孩子6个月。我是打算这个推车和安全提篮配合用的,我算了算,用提篮基本上能解决孩子半岁之内短途出行(像出去打针,去我家去我老公家等)的问题了。基本上孩子9个月之后我再把安全提篮卸掉,换原配的。呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 00:02

这个deal也太好了吧,我啥时候能碰上啊

原帖由 oobaobaoxo 于 2010-5-21 23:38 发表
我也買這嗰了..好輕..好方便..疊起來好小..之前baby r us 特價..我買的時候149.99..覺得好劃算..em46 
点击查看全文