要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

败家的妈和小公主衣橱-发照片啦!第9页167楼有更新!

25722176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打知道肚子里的是小公主了之后,极大的激发了我败家的热情。从网上到处淘换质量好又漂亮的衣服,选一些发照片给阿姨们看看啦。虽说也准备了像纱布衣这样给初生宝宝的衣服,但是看见好看的,真是心里十分长草,就先都收了,给咱闺女砸着吧,老公说我都能开店了。嘿嘿!em62

JMS真捧场啊,我女儿有福了。em70

其实我也觉得自己买的不少,除了喜欢,另外一个原因就是今年生孩子的朋友太多了,光78月两个月生宝宝的朋友除了我之外就有6个,朋友同学同事什么的,全赶今年这拨了,还有明年要孩子的,都早打好招呼让我留给他们了。狼多肉少啊,我就打算一个月清一次,宝宝穿不了穿不上的就马上送人,呵呵。

除了哈衣是0-3个月的,袜子和学步鞋都是给1岁之内的宝宝准备的,分薄厚款的,基本上一年之内不用再买了。

还有口水巾,本来我没打算买这么多,一开始就买了几条,但是一个朋友说,不够,他们家就这个东西最费了,所以我就多置办了点。我生完孩子之后可能会比较忙,可能很长一段时间就没法像现在这样有充裕的时间买东西了。而且大家也都知道,在淘宝上买东西怎么着运费也都算一次的,不如一次性多买点,和身边朋友分分,要不全捐给快递公司了。呵呵。

刚发了小裙子和小鞋搭配的照片,大家继续捧场啊!

点击查看全文

0-3月短袖哈衣

0-3月短袖哈衣

漂漂裙子

漂漂裙子

口水巾

口水巾

小袜子

小袜子

学步鞋

学步鞋

九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:28

好喜欢啊em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:35

em78 em78 em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:37

搞得我也心痒痒的。。。em78 em78 要控制,要控制。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:41

天啊,太多了吧。em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 11:43

好羡慕楼主   我想败家    都不给我机会 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:47

呵呵,我要生个闺女,也得这么败家,我老公喜欢em21 em21 em21 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:48

em37 好可爱~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:49

em28 开店去吧。o(∩_∩)o 哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:50

哈哈,买得不少啊

我还没准备呢,就买了两顶小帽子

点击查看全文