要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

崩溃,我中招了!

楼主: 丫丫乖乖
1741076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿三岁,小宝儿子才十个月,今晨用了用了验孕棒,看着那两条红杠杠,当即吓得衣服全湿了,真的中招了,今天33天,该怎么办?小宝就是巨惧怕人流才生下来的,这个说什么也不能要了,况且在这个月因为无知吃了五六次紧急避孕药(以前没有吃过)还感冒打了针吃了药,怎么办?姐妹们我该选择哪种方式流掉?除了极度的惧怕更多的是对不起可爱的小生命!

网上查了下,有超导可视无痛和普通无痛,真有超导可视这种吗?有没有做过的姐妹,都来说说注意事项及感受!

哎,做女人真痛苦呀!

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:15

女人就是无奈!可是没有那种避孕方式是保险的,我和老公一直是用安全套的,可是我家宝贝就是这样闯入了我们的世界,真是奇迹了!国际品牌也不保险!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:17

em41 em41 em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:25

晕啊,女人应该爱惜自己的身体

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:48
原帖由 belindalee79 于 2010-6-11 09:15 发表 女人就是无奈!可是没有那种避孕方式是保险的,我和老公一直是用安全套的,可是我家宝贝就是这样闯入了我们的世界,真是奇迹了!国际品牌也不保险!!
em14 国际品牌现在很多假货的,那个著名的牌子杜什么什么丝,不是前段时间才曝光吗?哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:06

偶这个月也推迟了8天呢 从来都没出现过的,我YJ一般都是提前的

也是吓的我一身冷汗。我家宝才4个多月,要是中了的话,那就麻烦大了。

不过还好第9天来了 这次见到红军真是觉的比亲人还亲啊

要告诉楼主哦 紧急避孕药一年都不能吃超过2次的 

像楼主这吃法 还真是有点雷人

至于流产的话 普通的无痛就可以了吧 

但是我没经历过 仅供参考。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:07

=========不好意思,我也知道广告很讨厌,但是我也是被逼的=============

2010虎年新妈妈QQ群74690606(200人)招募中!这边好多可爱的孩子和热心的妈妈,一起交流育儿心得,以鞠躬90度的姿态欢迎您的加入!

=====================OK,你们继续=========================

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1253801-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:08

超导可视无痛一般都是剖宫产后的适合,

如果楼主是剖宫产的,建议用这种。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:39

才33天,药流一般都可以流干净的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:03

em29 我儿子也是穿过国际品牌来的。。。屈臣氏买的正版,我怀疑我又中招了,没敢去验em25 二多多你千万别来,我可养不起啦。。不过我跟老公8年,没吃要紧急避孕药的,对身体很不好的,LZ可千万不能再吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 13:13

楼主是在讲笑吧?这也无知得太可以了。

点击查看全文