要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

百日照拍的不好吗?也没人来看 伤心ING

1914269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-01-21
宝宝性别: 男宝宝

5.1拍的百日照,5月底才拿到照片

拍照之前宝宝还在睡觉呢,我们把他唤醒了去拍

小家伙精神状态不怎么好

我们选了三套衣服 第一套是有领带的西装 一眼中看的 觉得很可爱

第二套我选的毛绒衣服 似乎在网上经常看见这样的衣服

第三套老公选的条纹的 有点韩版 配个头巾

后来有点后悔没有选一些可爱一点的帽子的哈

第一次把他一个人放在小熊旁边拍,灯光闪了一下 他叫了一下

应该是有点怕怕的吧 为了不挡住光线,只能远远的逗宝宝

咱家的宝宝在远处逗他可不笑 平时只有他躺着逗他 他才笑的

这次拍照我想肯定也拍不到他的笑脸了 照相结果出来,果然如此 哈

不过这也是他的真实表现了 每个宝宝都不一样

摄影师拍的很快,卡卡卡 40-50张照片就拍完了。

这也是我有点不满意的地方 因为有些儿童摄影的看宝宝的状态有时候还拍好几天呢

等宝宝长大些 再去拍

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:19

哈哈 可爱 过几天我儿子也要去照了

点击查看全文
燕字回时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:21

原帖由 健康的希希 于 2010-6-8 17:19 发表 哈哈 可爱 过几天我儿子也要去照了

嗯 状态好点的时候去拍 我家去拍的时候状态不怎么好 中途都想哭了 呵呵

点击查看全文
燕字回时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:01

怎么没人看em13 ,自己顶一个

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:03

em26 很可爱哦!

点击查看全文
燕字回时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:55

5楼的小宝宝很清秀em20 

点击查看全文
燕字回时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:54

宝爸肚子肉多 就来张侧面的吧

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:36

em71 很帅的小伙子

点击查看全文
燕字回时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:00

原帖由 hyhhll 于 2010-6-10 09:36 发表 em71 很帅的小伙子

em50 谢谢亲  你家的宝宝也是个靓仔哦em02   

点击查看全文
燕字回时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:54

仔仔的关注度这么低啊 em81 

点击查看全文