要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

崩溃,我中招了!

楼主: 丫丫乖乖
1741576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿三岁,小宝儿子才十个月,今晨用了用了验孕棒,看着那两条红杠杠,当即吓得衣服全湿了,真的中招了,今天33天,该怎么办?小宝就是巨惧怕人流才生下来的,这个说什么也不能要了,况且在这个月因为无知吃了五六次紧急避孕药(以前没有吃过)还感冒打了针吃了药,怎么办?姐妹们我该选择哪种方式流掉?除了极度的惧怕更多的是对不起可爱的小生命!

网上查了下,有超导可视无痛和普通无痛,真有超导可视这种吗?有没有做过的姐妹,都来说说注意事项及感受!

哎,做女人真痛苦呀!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:17

em26 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:22

从来没吃过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:23

你老公也太不关心你吧。我结婚几年。从来也没吃过药。都是他带TT,em28 前几个月有一次没带。就有了我肚子里现在这磨人的BBem14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:59

我没做过什么超导可视,但是我做过无痛,奉劝楼主千万不要做无痛,宝宝都生过了,做普通的好了,再疼也疼不过生宝宝。无痛的就是打麻药,全麻,对身体真的不好,会有后遗症的,我做了以后的一年多里面,每个月到那一天就头疼,疼的整夜睡不了。所以千万不要做无痛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:15

em27 em27 人家想要的怀不上,不想要的拼命的来。郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:54

em83 我对你是无语了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:57

如果是你老公的问题,你以后可以吃那种长期的,紧急的多吃不好哦。不过这是后话了。

建议你做无痛的,睡一觉就好了,没什么好怕的。如果药流流不干净还是要刮宫的。

我感觉你还挺可爱的,因为惧怕人流生了二宝,生孩子比人流不可怕么?不过幸好胆小成就了现在的儿女双全,让人羡慕呢!em3 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 15:07

老天还真不公平啊,想要的要几年要不上,不想要的都拼命挤去.把拼命挤的宝宝分到每一个想宝宝想到快要疯掉的未准妈妈上该多温馨啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:22

em25 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:25

嗨,要是楼主的宝宝给我多好,我都盼了一年了都没要上,天不遂人愿~··

点击查看全文