要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

崩溃,我中招了!

楼主: 丫丫乖乖
1742176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿三岁,小宝儿子才十个月,今晨用了用了验孕棒,看着那两条红杠杠,当即吓得衣服全湿了,真的中招了,今天33天,该怎么办?小宝就是巨惧怕人流才生下来的,这个说什么也不能要了,况且在这个月因为无知吃了五六次紧急避孕药(以前没有吃过)还感冒打了针吃了药,怎么办?姐妹们我该选择哪种方式流掉?除了极度的惧怕更多的是对不起可爱的小生命!

网上查了下,有超导可视无痛和普通无痛,真有超导可视这种吗?有没有做过的姐妹,都来说说注意事项及感受!

哎,做女人真痛苦呀!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:29

在这里的都是想要孩子。你三个了。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:30

世界太疯狂,有的为怀不上发愁,有的为怀上了发愁。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:30

楼主的二宝都已经十个月大,请问下你们那里生了两个都不用去做结扎手术的吗?那你的宝宝能入的了户囗吗?我现在怀的也是二宝,我们这里听说生了二宝就要去做结扎手术的,心里很害怕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:48

吃妈富隆嘛,干嘛老吃紧急避孕药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:51

我去年做的超导可视,大概过了一个月再去医院复查,医生说子宫没什么伤害·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:55

不过LZ现在去做有点早,我那个时候大概实在40多天去的,医生说太早去还看不到,怕漏掉了,所以还是晚点去,最好在2个月内

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:06

楼主,你都生过,就做无痛人流就行,那种可视的是为了保宫的,适合没有生育过的人,保护子宫的。无痛人流没什么可怕,打麻药然后你就睡着了,没感觉的,别怕,真的不能再生了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:09

LZ 要做好避孕功课啊...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:09

家有小公子,你家宝宝才4个多月,你月经就来了,这么早啊,我家宝宝也4个多月了,我月经还没来呢,一般要等到8个月左右才会来,有的姐妹一年呢em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:13

真晕!!!我和我老公在一起2年了,也就吃过一次~~从此之后老公都很自觉的带TT,从来不用我说的,因为他说药吃多了对我身体不好,我就吃这么一次他都心疼的,说要是有了就留着,不让我吃的~!可是那时候还不能要宝宝!~~

你老公也真行,真当你生完孩子,身体就不重要了么???

我有宝宝,也就因为老公偷懒了一次,我也没在意!!之后要吃,他死活不愿意,说有了宝宝就要了!

点击查看全文