要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

崩溃,我中招了!

楼主: 丫丫乖乖
1742876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿三岁,小宝儿子才十个月,今晨用了用了验孕棒,看着那两条红杠杠,当即吓得衣服全湿了,真的中招了,今天33天,该怎么办?小宝就是巨惧怕人流才生下来的,这个说什么也不能要了,况且在这个月因为无知吃了五六次紧急避孕药(以前没有吃过)还感冒打了针吃了药,怎么办?姐妹们我该选择哪种方式流掉?除了极度的惧怕更多的是对不起可爱的小生命!

网上查了下,有超导可视无痛和普通无痛,真有超导可视这种吗?有没有做过的姐妹,都来说说注意事项及感受!

哎,做女人真痛苦呀!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:20

不想生了,为什么为上环呢,想不明白!不过还这么早,应该可以药流的!下次一定要注意了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:24

生第二个的时候就该带环的,

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 16:32

真寒,紧急避孕药怎么能当常规避孕方法呢?em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:03

超级累人啊,,,一个月吃五六次,,,还中招了,,看来你这个宝宝的生命力超强啊,,不知他前辈子和你有仇还是有缘,这辈子要缠着你,,药流吧,没那么伤身。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:10

发现的早,药流就可以了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:11

听小区一JM讲,第一个儿子,6岁又生个女儿,剖腹产,当时可以直接结扎的,多好一次搞定。好像现在医院是可以这样子做,问你同不同意,反正二胎都生了,可以直接结扎了。又不用再愁这些了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:18

晕死了,你们那里怎么这么好啊都两胎了,都不用结扎吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2010-6-11 17:20

上天为什么要给不想怀宝宝的人添麻烦呢。。

我。。哭。。我想要那么久为什么就没有啊。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:47

怎么这么不公平啊?老天爷,我要个孩子就那么难,LZ就那么容易就怀上???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:09

看到楼主的帖 真的很雷人啊  不是吃避孕药雷人 是楼主的地也太好了  太容易中标了 都能买彩票了 嘻嘻 真希望楼主把孕气传给我点  

点击查看全文