要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

崩溃,我中招了!

楼主: 丫丫乖乖
1743676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿三岁,小宝儿子才十个月,今晨用了用了验孕棒,看着那两条红杠杠,当即吓得衣服全湿了,真的中招了,今天33天,该怎么办?小宝就是巨惧怕人流才生下来的,这个说什么也不能要了,况且在这个月因为无知吃了五六次紧急避孕药(以前没有吃过)还感冒打了针吃了药,怎么办?姐妹们我该选择哪种方式流掉?除了极度的惧怕更多的是对不起可爱的小生命!

网上查了下,有超导可视无痛和普通无痛,真有超导可视这种吗?有没有做过的姐妹,都来说说注意事项及感受!

哎,做女人真痛苦呀!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:31

我和我老公前几年的时候  流掉一个  就是什么超导可视无痛的  反正过程一点也没知觉  过后只有一点点来月经的那种疼  也不知道是不是真的超导可视

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:47

LZ....你真的很厉害em40  这么能中.....

点击查看全文
丫丫乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:49

谢谢上面姐妹们的关心忠告,我以前没有吃过避孕药,都是逼老公TT,所以对紧急避孕药没有去了解过,只能说自己真的很无知,自己不爱惜自己,那时要了二宝是因为也是怕手术,我妈告诉我生了算,瓜熟蒂落是自然规律,对身体不会有什么伤害,所以才生的,今天去做了HCG,血常规,还有妇科常规,一切正常,还做了一个阴道B超,孕囊只有3MM*5MM,太小,医生叫我一个星期后再去,我两个都是顺的,目前还在纠结用哪种方式,好怕怕,我生前两宝都没这么怕。。。。

发誓,这绝对是最后一次。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:49

楼主生育能力超强em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:53

怕人流,干嘛不戴套套啊em40 em40 em40 

点击查看全文
丫丫乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:58

人,总是存在那么一点点侥幸心理,哎,现在说什么都晚了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:00

晕啊,女人应该爱惜自己的身体

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:02

怎么那么不注意呢,哪种方法对身体都有很大的伤害。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:15

为什么你们都这么容易有宝宝啊 我就是想求都求不来 这是为什么啊em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:32

晕,我和我老公备孕好几个月都没有怀上,唉!

孩子到我肚子里来吧,

宝贝,我会爱你的。怎么跑到人家不想要你的人的肚子里呢。来我这里吧,愿意做你的妈妈。em11 

点击查看全文