要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

崩溃,我中招了!

楼主: 丫丫乖乖
1744376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿三岁,小宝儿子才十个月,今晨用了用了验孕棒,看着那两条红杠杠,当即吓得衣服全湿了,真的中招了,今天33天,该怎么办?小宝就是巨惧怕人流才生下来的,这个说什么也不能要了,况且在这个月因为无知吃了五六次紧急避孕药(以前没有吃过)还感冒打了针吃了药,怎么办?姐妹们我该选择哪种方式流掉?除了极度的惧怕更多的是对不起可爱的小生命!

网上查了下,有超导可视无痛和普通无痛,真有超导可视这种吗?有没有做过的姐妹,都来说说注意事项及感受!

哎,做女人真痛苦呀!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:43

我产后2个半月来了月经,这次推迟了11天还没来,我也担心会不会中招了,但是今天验了下,只有一条杠杠,呵呵,担心S我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:44

几个版块里逛了逛 发现老天爷太爱开玩笑了 想要宝宝版块中许多姐妹还在为试管婴儿进行长久的战斗 这边 楼主要想生的话 崽崽都快一窝了 为什么就不能天遂人愿呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:46

晕,吓我一大跳,怎么这么不小心啊。我也意外了一次,所以现在都怕的要命呢,都有心理障碍了。药流就可以了。不用太麻烦了。。苦命的女人呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:52

原帖由 小芳家园 于 2010-6-11 16:09 发表 家有小公子,你家宝宝才4个多月,你月经就来了,这么早啊,我家宝宝也4个多月了,我月经还没来呢,一般要等到8个月左右才会来,有的姐妹一年呢em30" /> 

因为我没有哺乳哦。

但是没来月经不代表你没有排卵呀

所以也要注意避孕方式

点击查看全文
丫丫乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:57

似乎支持我药流的多点,不管用哪种方式,只要能对身体的副作用降到最低,今天34天,我什么时候去医院呀,有遇到过的姐妹们能给我提点建议吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:28

上帝是不是睡着了,唉……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:40

em8  生2宝都允许的吗 看见蛮多人生2个的

LZ下次小心点吧 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:48

原帖由 燕字回时 于 2010-6-15 21:40 发表 em8  生2宝都允许的吗 看见蛮多人生2个的LZ下次小心点吧 

我是江苏太仓的。我们这双方都是独生子女可以生2胎的。我们符合标准,可是2个孩子养不起啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:30

做女人还真难

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:42

无痛流吧 做完像痛经一样 保证没生孩子疼 

再说 都俩孩子了 子宫那玩意儿........哈哈哈哈 就那样吧

点击查看全文