要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

卵泡黄素化的羊妈准备上海九院的试管日记

楼主: 羊妈兔宝宝
171292352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前俺发过一个帖子,http://bbs.bozhong.com/thread-1184125-1-1.html呵呵,年龄太大,很着急,一次次失望后,熬不牢——经过比较筛选,最后确定上海九院。说实话,想到取卵之痛我还是害怕,但是没办法,长痛不如短痛嘛,从我踏进九院开始我决心记录我的就医经历,将来给咱孩子看,我多不容易啊——

4月14日(周二)一早坐火车到了上海,才隔了2个月没去嘛,火车站的路都像迷宫了,以前下火车就可以到地铁,今天转了一个圈没找到,嗨——咱耗不起时间啊,打车吧,好歹还不远,24元到达目的地,路上司机超车差点撞起来,我的心还在嗓子眼里提着——

本来想挂傅医生,主要是受了网上一个姐妹帖子的影响,她说傅医生取卵一点都不疼,em57 俺的软肉真的很怕疼啊——可惜没缘分,傅医生今天居然休息,所以误打误撞到了九院试管创始人匡医生的手上,呵呵,看了网上姐妹的评价,有点怕他,我今天可是一句废话没有——

今天是月经第三天,我先去抽血,然后B超,这边的B超是医生亲自做的哦,和别的医院不一样,我觉得这个还是医生自己做最科学。今天B超做的很疼,差点忍不住出声音,也许是月经期的关系,里面的软肉比较敏感吧,数据如下:子宫前位,大小43.5X35X37.6MM,内膜4MM,C型,左卵巢25.6X16.2MM,最大卵泡6.6X4.4MM,5MM左右的有7个,右卵巢27.6X14.6MM,最大卵泡10.4X6.7MM,8-6MM有10个。前壁浆膜下肌瘤19.5X17.5MM。抽血的数据我没等,护士说可以下次一起拿。

今天还给老公的号挂好了,化验精液的单子也开好了,九院只有周一、二、五化验精液。我看了下单子,也许是专业需要化验的很细,有这几项:精子形态分析(巴氏染色);精液运动参数自动分析;精子表面抗精子抗体检测;淋球菌培养及鉴定;支原体培养、菌计、药敏;衣原体检测(免疫学法)。

和我想的一样,医生不会轻易给我这样的做试管的,他说没有绝对不排卵的人存在,让我用他的方法促排一次,开了一盒药和六天的HMG针剂,我就回来了。等药用完了再去报道。希望有用——em25 em25 em25

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:52

原帖由 加油Z宝宝 于 2010-6-9 17:04 发表 我监测好几次,左边都不排卵。5月份尝试了在医生开的促排中药方里加了炮山甲,排了。

是穿山甲吧,我的中医不给我加,说药性太猛,我也没敢自己加。你排了以后成功了吗?

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:56

6月11日,月经第三天,今天直接去B超,和匡医生提议让我进周期吧,医生说不要着急,有的人促排六个月才排出来的。嗨——可是我真的好着急哦,煎熬。

B超结果:内膜6.7MM,左卵巢6.0X5.5X5.8,5个左右。右卵巢6.4X5.4X5.9,7个左右。这个月只吃来曲挫不打针,19号复诊。

今天花费74元,累计3226.8元

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:18

和楼主妹妹情况相仿

也是促排卵泡长得不错,但是打了针也不排.后来看网上帖子吃了穿山甲粉末,的确破了,但是也没中

看到妹妹的帖子说穿山甲药性太猛烈,为啥? 是不是吃了会对卵子有影响? 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:39

楼主为什么会选在九院试管呢?态度很差吗??我是福建这边的,也想去的是九院.但是看了你的帖子有点小犹豫~~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 06:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:39

原帖由 emilyhq 于 2010-6-11 21:18 发表 和楼主妹妹情况相仿也是促排卵泡长得不错,但是打了针也不排.后来看网上帖子吃了穿山甲粉末,的确破了,但是也没中看到妹妹的帖子说穿山甲药性太猛烈,为啥? 是不是吃了会对卵子有影响? 

我也不知道,是我看的那个中医说的,我把网上的方子拿给他看的

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:46

原帖由 云恋蓝123 于 2010-6-11 22:39 发表 楼主为什么会选在九院试管呢?态度很差吗??我是福建这边的,也想去的是九院.但是看了你的帖子有点小犹豫~~em28" /> 

护士态度的确不怎么样,医生不是态度不好,是有个性的那种。而且今年由于网上帖子的传播的,确实人多的像菜市场,他们的科室地方也不大,比较挤。去的人估计都是冲着能快点进入周期去的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 21:26

我来帮你扫楼啦

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:09
原帖由 豆荚好运 于 2010-6-18 21:26 发表 我来帮你扫楼啦
体温很漂亮哦,希望你这个月能好孕啊——0.1度真的很像着床降温哈——
点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:17

6月19日,今天去九院B超,B超时和匡医生说这个月不成能不能帮我试管,我都32了,老公也40了,他居然来了句,到80都没事——真郁闷,实在是焦急啊em29 

这个月没打针,只吃来曲措,卵泡只有两个,而且都在左边,不知道会不会碰上扭曲的那根输卵管。B超结果如下:内膜6.7MM,A型,左卵巢两个卵泡18.5X15.1X16.8,16.4X14.7X14.6,22号复诊,嘱咐这两天可以做爱也可以休息。

今天医院花费44元,累计3270.8元

点击查看全文