要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

卵泡黄素化的羊妈准备上海九院的试管日记

楼主: 羊妈兔宝宝
171333352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前俺发过一个帖子,http://bbs.bozhong.com/thread-1184125-1-1.html呵呵,年龄太大,很着急,一次次失望后,熬不牢——经过比较筛选,最后确定上海九院。说实话,想到取卵之痛我还是害怕,但是没办法,长痛不如短痛嘛,从我踏进九院开始我决心记录我的就医经历,将来给咱孩子看,我多不容易啊——

4月14日(周二)一早坐火车到了上海,才隔了2个月没去嘛,火车站的路都像迷宫了,以前下火车就可以到地铁,今天转了一个圈没找到,嗨——咱耗不起时间啊,打车吧,好歹还不远,24元到达目的地,路上司机超车差点撞起来,我的心还在嗓子眼里提着——

本来想挂傅医生,主要是受了网上一个姐妹帖子的影响,她说傅医生取卵一点都不疼,em57 俺的软肉真的很怕疼啊——可惜没缘分,傅医生今天居然休息,所以误打误撞到了九院试管创始人匡医生的手上,呵呵,看了网上姐妹的评价,有点怕他,我今天可是一句废话没有——

今天是月经第三天,我先去抽血,然后B超,这边的B超是医生亲自做的哦,和别的医院不一样,我觉得这个还是医生自己做最科学。今天B超做的很疼,差点忍不住出声音,也许是月经期的关系,里面的软肉比较敏感吧,数据如下:子宫前位,大小43.5X35X37.6MM,内膜4MM,C型,左卵巢25.6X16.2MM,最大卵泡6.6X4.4MM,5MM左右的有7个,右卵巢27.6X14.6MM,最大卵泡10.4X6.7MM,8-6MM有10个。前壁浆膜下肌瘤19.5X17.5MM。抽血的数据我没等,护士说可以下次一起拿。

今天还给老公的号挂好了,化验精液的单子也开好了,九院只有周一、二、五化验精液。我看了下单子,也许是专业需要化验的很细,有这几项:精子形态分析(巴氏染色);精液运动参数自动分析;精子表面抗精子抗体检测;淋球菌培养及鉴定;支原体培养、菌计、药敏;衣原体检测(免疫学法)。

和我想的一样,医生不会轻易给我这样的做试管的,他说没有绝对不排卵的人存在,让我用他的方法促排一次,开了一盒药和六天的HMG针剂,我就回来了。等药用完了再去报道。希望有用——em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:16

我这月也是左侧的这边,管子通而不畅,呵呵,昨天好紧张,今天不紧张了,本来就没抱多大希望的这个月,不行下个月再来呗em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:23

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:12

原帖由 豆荚好运 于 2010-6-19 21:16 发表 我这月也是左侧的这边,管子通而不畅,呵呵,昨天好紧张,今天不紧张了,本来就没抱多大希望的这个月,不行下个月再来呗em67 

加油,有我陪着你呢em25

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:27

6月22日,今天九院人好多哦,护士小姐的心情也变得好差,我依旧是九点到医院把B超单交给护士,第一批叫人B超,没有我。第二批,还是没有我,第三批也没有,这个时候有个护士说了句,还没叫到B超的人下午再来,很多人站起来往外走。我郁闷死了,我回去的车票是12.04的。我不死心,进去看看匡医生,看到他正在整理剩下的B超单,大有继续工作的意思,果然,他又叫护士出去叫人,我也在之列,我一看时间刚到11点。我小心翼翼的和那个护士说能不能让我先做B超,我想赶12点的火车。她翻了个眼,没好气的说,你做完就想走啊——旁边人还插嘴说:肯定赶不上了,我郁闷——真没好人啊。

B超结果:内膜9.4MM,B型。左卵巢里只剩一个卵子了,大小21.5X19.5X20.5。嗨,那个不知道是不是排了,我们又没同房。医生让我测了个尿LH,是强阳。医生叫我回去同房,我看强阳已经不稀奇了,每个月都有啊,我不死心问了句,要不要再打针,他说你疯了呀,又不是没峰值,嗨——

这个月又这样了,今天晚上同房也不知道老公能行不?郁闷,医生哪里知道我们的辛苦啊,不仅仅是排卵的问题哈。

今天认识一个姐妹,上海的安徽人,交换了QQ号。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:25

去医院总是这样的,心里憋火,又没办法。羊妈,一点要努力哦,把握好任何一个机会,em80 加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:55

今天该打电话预约宫腔镜了,希望能约上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 07:45

LZ加油哦

我有几个朋友都是在九院看的

其中2个就是做试管的

希望你们都能成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:10

加油em25 em25 em25