要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮低给我信心-最新结果

楼主: dog0217
654025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月6日月经,周期28-29天,排卵日是1月23日(排卵晚),3月1日b超大小显示6周大小(本来7周多了),有卵黄囊0.3cm,还看不见胎心 ,抽血孕酮7.32ng/ml, B-HCG23578miu/ml, 开了黄体酮口服6天。

3月12日复查,hcg47323,孕酮7.31ng/ml,b超8周大小胎儿(和上次检查一致了),1.7cm胚芽,有心搏,医生说孕酮还是低,没有变,hcg翻倍不好,问我是否打针,我就选择打针7天。我问哈这种情况危险不?那个医生还吓我说还有70多天不发育的呢,我很害怕,请给我信心?目前我早孕反应好像比之前严重一点,干呕的厉害些!(无腹疼,无流血)

请给我信心

今天查了血,hcg26000,孕酮6.55了,查了b超,胎停育了,胚芽才1.8,基本没有长,没有心搏了。。。

准备下次吧,希望姐妹都好孕!

点击查看全文
dog0217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:19

原帖由 蛙宝 于 2010-3-18 09:01 发表 我来给你信心,我当时都是孕酮偏低的,但没流血没肚痛但只吃了VE,宝宝现在4个半月了。过了危险期。

太好了,谢谢你们!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:40

原帖由 dog0217 于 2010-3-17 16:57 发表   你上次胎停的原因是什么呢?是否流血啊?多少天的时候呢?

看我小楼就知道了。http://bbs.bozhong.com/thread-1197623-1-1.html

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:58

楼主宝宝怎么样了呢?

我B超还没做,天天担心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:01

坚持打针 吃药 孕酮上去就没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:08

不要担心,我也类似,只是吃药补,我当时是每周都去抽一次血化验,会好的,坚持监测吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:15

楼主不要担心了,我也是孕酮不高,打黄体酮打满12周,大夫都没让再做检查。建卡的时候大夫说胎心跳动很好。160呢。

我35天的时候还出了血块。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:44

孕酮确实有点低哦 我也是很低 不过似乎比你强一点 我一直在20左右徘徊 而且还出了两次血

你没出血 挺好的 应该没事的 放轻松点 然后黄体酮打针打到三个月一般就没事了 我的屁屁就正在受苦呢 不过熬到三个月了 呵呵 一起加油哦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 16:05

原帖由 dog0217 于 2010-3-18 09:00 发表   我看了觉得有信心了,谢谢你啊也祝福你和你的小宝宝健健康看的

呵呵,谢谢你的祝福哦,我马上要进入传说中恐怖的孕晚期了,下周做例行产检,下下周要做个彩超确定一下胎位。祝福你一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:07

我之前孕酮低到6.。。打了3周针才好。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:36

去打针好了,我的开始的时候是11,打到三个月,也是孕吐反应非常严重,一直吐到四个月

点击查看全文