要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮低给我信心-最新结果

楼主: dog0217
656525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月6日月经,周期28-29天,排卵日是1月23日(排卵晚),3月1日b超大小显示6周大小(本来7周多了),有卵黄囊0.3cm,还看不见胎心 ,抽血孕酮7.32ng/ml, B-HCG23578miu/ml, 开了黄体酮口服6天。

3月12日复查,hcg47323,孕酮7.31ng/ml,b超8周大小胎儿(和上次检查一致了),1.7cm胚芽,有心搏,医生说孕酮还是低,没有变,hcg翻倍不好,问我是否打针,我就选择打针7天。我问哈这种情况危险不?那个医生还吓我说还有70多天不发育的呢,我很害怕,请给我信心?目前我早孕反应好像比之前严重一点,干呕的厉害些!(无腹疼,无流血)

请给我信心

今天查了血,hcg26000,孕酮6.55了,查了b超,胎停育了,胚芽才1.8,基本没有长,没有心搏了。。。

准备下次吧,希望姐妹都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:52

LZ加油~~我当初也是孕酮低,打了一个半月的黄体酮呢~天天打,屁股都要开花了~~em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:01

原帖由 dog0217 于 2010-3-17 17:28 发表     是否有我低啊,我现在都搞不懂了你现在如何了啊,姐妹!

我打着针才上了30,14周了去抽血查还30呢。。

现在好好的呀,该吐的吐,该吃的吃,明天去做B超,溶血,唐筛

点击查看全文
dog0217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:42

姐妹们都很好

我越来越有信心

我要下周去三去查血

下周三在给大家说结果了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:47

楼主坚持吃药、打针,宝宝会健康的。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:56

楼主,我孕39天孕酮才5.2我现在也好担心,怎么办,医生不给我开保胎的,叫我过一周又去复查

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:49

楼上的,一定要打黄体酮啊。

点击查看全文