要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

乖乖真乖,要健健康康的,加油↖(^ω^)↗

楼主: 心怡乖乖
27887130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于知道什么叫不养儿不知父母恩了em29" />

2010年1月13日我一辈子也忘不了的日子

宝宝离开了我,孕9W+5D,可是B超显示宝宝只有8周大小

哭,哭,哭。。哭够了再哭,不知道怎么过来的

其实11号就在人民医院查出来胎停了,胎芽13MM,没有胎心,不愿意相信结果

12号又去了妇幼检查,结果是一样的

和医生约好了13号手术

13号下午两点我准时到了医院。。。。。。

小月子中,期待着大姨妈的到来

医生给我的宝宝做了一个病理检测结果是"个别绒毛水肿变性"

医生也没有给我说明到底是什么原因造成的,迷茫ing

特意在这建个小楼,希望宝宝一路走好

em25" /> em25" /> em25" />

希望得到姐妹们的祝福,希望菩萨保佑,保佑自己的身体和宝宝的“小房子”都要早日恢复如初

下次可以顺利的怀上健康的宝贝

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

宝贝,爸爸妈妈等着你的到来,乖乖的,不要和爸爸妈妈捉迷藏了,早点回家来

感谢老公的支持和厚爱,让我们携手共进,期待下一次的好孕,宝宝要健健康康的来到爸妈身边,加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:46

希望今年都好孕,和楼主一起加油,我也要去吃点中药调理,上次孕后孕酮就低,当时不懂,错过了机会,难过啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:01

哎……胎停,胎停,烦啊,大家一起加油吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:13

原帖由 心怡乖乖 于 2010-2-1 11:21 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 2010.0201  晴前几天白带有点黄黄的感觉勤换内裤,勤洗PP这两天感觉舒服多了期待好朋友快点来这样我就与宝宝近了一步亲爱的宝贝你要加油哦大大的步子朝着妈妈跑来爸爸妈妈正张开双臂等着你呢乖乖

我这两天白带也是黄黄的。还有十几天出月子,红军快来吧!

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:19

原帖由 RainyDays 于 2010-2-1 12:13 发表   我这两天白带也是黄黄的。还有十几天出月子,红军快来吧!

好期待红军的到来呢

姐姐咱们两个时间差不多

一起倒计时啊em28

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:55

原帖由 小李1234 于 2010-2-1 11:46 发表 希望今年都好孕,和楼主一起加油,我也要去吃点中药调理,上次孕后孕酮就低,当时不懂,错过了机会,难过啊。

小李MM,谢谢你祝福,你也会顺利好孕的,我们一起努力,常来啊,我们共同加油

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:57

原帖由 cswfantasy 于 2010-2-1 12:01 发表 哎……胎停,胎停,烦啊,大家一起加油吧。

MM也有胎停的经历吗?

不要灰心,一切努力,战胜苦难

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:08

em25 em25 em25 

菩萨保佑 阿弥陀佛

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:02

em25 em25 em25 

2010.2.2  晴

今天和宝宝的爸爸去逛街了,对哦还有舅舅

我们给爸爸买了一双百丽皮鞋

宝贝,你快点来吧

来到爸妈身边我们一起去逛街

妈妈给你好多好多漂亮的东东

菩萨保佑 保佑宝贝的“小房子”一定要恢复如初

这样我就可以给宝贝一个安稳的家了

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:16

看看你的体温测量对了吗?

基础体温是指经过较长时间(6-8)小时睡眠,醒来后尚未进行任何活动之前所测得的体温。可以反应静息状态下的能量代谢水平。

在月经第一天至排卵前成为卵泡期,排卵后1-2天,体温会迅速升高。正常情况下,育龄妇女的体温会升高0.3-0.6度。此高温持续12-16天,于月经前1-2天或者月经当日下降。高温少于11天者可争端为黄体缩短。双向温差小于0.3度或者,曲线升温缓慢,或者下降补典型者,称为黄体不全。

体温测量方法:每日清晨固定时间,保证6-8小时睡眠,不讲话,不起床活动,用体温计放在舌下固定位置测量口腔体温。如果有性生活,生病,失眠,请记录

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1178056-17-1.html

点击查看全文
心怡乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:17

黄体功能不足的表现及诊断

黄体功能不足表现为月经周期过短(少于21天),经前淋漓出血或经期时间过长,持续不

断分泌褐色分泌物,不孕或习惯性流产等。

检查黄体功能不足的方法,最简便有效的是基础体温测定,从黄体期的长短,体温上升

的幅度以及下降的时间可以推测黄体功能。黄体期的计算从排卵期体温下降后第1天上升开

始算起,正常黄体期的天数为12-16天,如果黄体期不足12天为黄体不足的表现之一。另

外,若黄体期体温虽有上升,但上升的幅度足0.3摄氏度或体温上升较慢,下降较早或黄体

期体温波动较大都是黄体功能不足的表现。诊断黄体功能不足的另一个方法,就是在月经来

潮的12小时内取了宫肌膜检查,若病理检查表现为分泌不良,亦可作为诊断的参考。

点击查看全文