要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

@@1月24-26排卵@@等待开奖啦!8楼喜报楼!336楼教你正确测体温!366楼判断何时排卵!588楼超级早的好孕现象!

楼主: candyshop
106418801 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月11号晚上月经的,每次月经都是前两天比较多,然后就比较少,持续5天左右。

1月16号开始,每天煮米饭的时候都加黑豆,没有计算过吃了多少颗,每次都是随便抓一把,因为豆子很难煮烂,就用碱水大火先煮半小时。再加点鹰嘴豆。有时候喝点红糖水,每天睡觉前一小时洗澡。16号AA

这段时间,我还经常吃山药,木耳,猪肝,鸡蛋,豆浆。这些东西我也不知道有什么特殊的好,但是感觉都是有营养的东西,也是我能找到并且会做的菜。

1月19号开始,每天下午5点测plsz。一开始我只用了秀儿的,每天都是水印而已。19号也AA了。

1月21号,有点透明白带拉丝。好像比上个月的要多,也许是我吃的这些乱七八糟的食物起作用了。行,加大测plsz的力度。就变成每天下午5点测,晚上12点再测。都还是弱弱阳,没有什么变化。

1月22号周五,AA。然后就睡觉了。

1月23号周六,睡觉到中午12点,哈哈。上厕所的时候,感觉好多白带,听人说是液化的精子,和AA时产生的润滑液。下午去看了Avatar, 又看了一遍,不过这个片子我是很喜欢看的:)晚上12点,plsz是弱阳了。

1月24号周日,早上10点一测,妈呀,居然是阳了。1点又测,比之前深了,第二条线很快出来。于是就AA了,在床上垫着屁股躺了1个半小时,之间有撅起屁股俯卧了一会,又侧着朝有排卵痛的那侧躺了一会。然后就起床了。出去走动了1小时。晚上7点上厕所,发现有少许精液流出,只是少许哦,希望大部队都已经进去了。

1月24号周日晚上11点,试纸第二道线发紫了,而且出现得特别快,明显强阳。于是又AA了,跟上次AA距离10小时。

1月25号早上10点半,plsz仍然是强阳,出现比较快,但是跟昨天晚上已经不是一个速度和强度了。而且这个也许是因为我一夜都没有上厕所,里面得LH也许是从昨天夜里留下来了。中午2点,plsz弱阳。下午6点,plsz更弱了,但也不是水印。晚上8点,又AA了。之后倒立,撅屁股,仰卧,俯卧,十八般武艺啊,呵呵:)

Day 1: 没有啥感觉,肚子左右两遍偶尔疼一小下,基本可以忽略,估计十因为我过分关注自己了,呵呵。昨天晚上做梦,梦见一棵硕大的枇杷树,我叫老公给我摘几个,他指了指窗台,上面已经放了好多成熟的枇杷,我就挑了两个。中午吃了一个大饭盒,我的宝贝你一定要多吸取营养,快快着床!刚才我的肚子,就是左边有排卵痛的那边,在大概输卵管的位置,突突突非常强劲地咕噜了好几下,亲爱的受精卵小朋友,你快快生长吧!

Day 2: 还是没有啥感觉,肚子一点感觉也没有,就好像左边咕噜了一次而已。今天吃了好多晚饭,半只鸡,希望营养能跟上!早上做了个梦,梦见跟老公去吃pizza,然后老公给我盛了4大晚头盘,有一道是鱼,煎的鱼,好香啊,看来明天我睡觉的时候要多吃点东西,不要做这种没有出息的梦啊,哈哈。

Day 3: 没有啥感觉,还是懒惰得没有去量体温,看来这种方式不适合我,早上没有吃早饭,因为起床太晚了,中午吃了一个汉堡,真恶心啊,我不会真得怀孕了吧?为啥以前最喜欢吃得汉堡,居然觉得有点恶心?不过也许是因为昨天晚上睡眠时间不够,我一向是需要睡10小时的每天,昨天只有7小时。肚子也不咕噜了。白带嘛,几乎没有,胸嘛,不疼,也没有变大。

Day 4: 没有太大感觉,量了下体温,不算高,跟过去没怀孕的体温差不多。躺床上的时候,右侧小腹突然有一阵好像拧着疼了一会,大概也就是一分钟。以前没这么疼过的,难道是?莫非是?真的是?哈哈!

Day 5: 今天上厕所,白带比昨天明显一点,不过我这个人一直都属于白带很少的那种人。睡觉得时候感觉左边得肚子先疼了一下,然后右边的也疼了下,不是针扎得那种疼,就是有点钝得疼,要是着床,也不该是两边都疼呀。怎么回事,难道我身体出问题了?

Day 6: 今天一大早就拉肚子了,骨碌骨碌骨碌的。昨天晚上做了个梦,梦见我坐在老公驾驶的敞棚车(很有可能是拖拉机)上,两边的平原上无数的小动物向我们行注目礼,我不停跟老公说,你看这是个小浣熊,你看这还有一个狼!哦还梦见葫芦树,好多好多葫芦啊!然后不知道怎么做梦就梦见我们所有人一起聚餐,身边是我小姨,她让我照顾一个特特特可爱的胖小子。我这每天白天想好孕,现在连做梦都梦到了呀!em12em12em12em12 肚子还是会不定点地疼一下,有时候有一个点还是挺疼的。真希望是宝宝在找地方发芽:)再疼妈妈都心甘情愿!

现在就是等待了,希望一切顺利,我也不知道排卵究竟会发生在什么时候,希望和我排卵时间差不多得姐儿们,咱们一起来祈祷这个月好孕吧!加油加油加油!
IMG_8995.JPG em25em25em25em25em25 em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:22
我1月6日YJ,16日功课,19日功课,到了22日第一次用PL试纸测了一下,两条线一样深,晚上就功课了,23日又功课了,一直到现在都还没什么感觉,没测体温,不知道能不能中奖,谁知道一般PL后做功课,一般多少天能用ZZY试纸测出结果来呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:50

原帖由 candyshop 于 2010-1-30 10:02 发表 你要不要去医院看看啊?跟医生说正在备孕,医生诊治得时候会注意的,要不你这样每天吐得多难受啊!

我上星期去看过中医了,吃了药后吐得少了,但还是吐。吐不是问题,问题在于我没胃口吃东西em17 闻着鱼味啊,肉丸味啊什么的就又想吐……太过分了

点击查看全文
candyshop (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:23
原帖由 rebeccafox 于 2010-1-30 11:50 发表

我上星期去看过中医了,吃了药后吐得少了,但还是吐。吐不是问题,问题在于我没胃口吃东西em17 闻着鱼味啊,肉丸味啊什么的就又想吐……太过分了
莫非是好孕了?em14em14em14
点击查看全文
candyshop (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:24
原帖由 乐静 于 2010-1-30 11:22 发表
我1月6日YJ,16日功课,19日功课,到了22日第一次用PL试纸测了一下,两条线一样深,晚上就功课了,23日又功课了,一直到现在都还没什么感觉,没测体温,不知道能不能中奖,谁知道一般PL后做功课,一般多少天能用ZZY试纸测出结果来呀?
一般9天以后可以开始测,但是好多人也都是大概12天左右开始才能测到,你可以参见2楼的回帖:)希望你早日来送喜报!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:51

原帖由 candyshop 于 2010-1-29 13:21 发表 你的体温跟我的可能很相似呢,也许你的基础体温就低。不过你的体温最起码还是有三段明显的不同的啊,最低温度,中温,高温。挺好!注意身体,吃好睡好!还有10天就可以开奖了!em30" />em30" />em30" />

em14 em14恩恩!一天没有来YJ,我一天都不放弃的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:48

昨天晚上感冒了,今天喉咙又干又疼,难受中。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:59

我是23号排的,现在也在艰难的等待中,好紧张啊,祝我们大家都好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:05

原帖由 candyshop 于 2010-1-30 13:23 发表 莫非是好孕了?em14em14em14

是就好咯,突然好想吃酸辣的东西。下午要去找个老中医把把脉,看能不能把出什么结论来,现在害我连药都不敢吃了啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:08

原帖由 常开心宝宝 于 2010-1-30 14:59 发表 我是23号排的,现在也在艰难的等待中,好紧张啊,祝我们大家都好孕啊

我也是23号排卵的,我们一起等待~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:40
em25 em25 em25
点击查看全文