要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期有小腹难受的症状吗?

楼主: 毛毛3333
3828839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月4号来的YJ,前天试纸测了下是一条深一条浅,昨天早上、晚上和今天早上接着测了下,显示是二条深红色的,应该是已经怀孕了吧?今早到医院想做个检查排除宫外孕的危险,结果医生说太早了什么也看不出来让一周后再去做检查。

另外,这段时间一直小腹感觉不舒服,也不是疼,就是难受,有点象来例假前的那种感觉,但下面没有出血也没有其他异物流出,姐妹们刚怀孕早期有这个症状吗?很担心,希望懂的姐妹给个指点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:17

肚子轻微胀痛是正常的 我开始也这样,就像快来月经那样的感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:19

我也刚刚过了楼主的时期,也是感觉肚子有些疼。因为我有过一次胎停的经历,所以特别紧张这个孩子,去医院测了血发现孕酮有点低。如果你曾经有过不良的怀孕史建议尽早测血,看看是否正常。如有异常尽早保胎,但是会有风险因为 还没与确定是不是宫内。如果没有过不良怀孕史,倒是不用太紧张,等等吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:20

我在怀孕初期也痛了好一阵子,当时去检查医生还说可能是宫外孕、先兆流产,当时担心死了,没过几天又不会疼了也就没去理会了。em46 这些应该都是正常现象吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:20

http://bbs.bozhong.com/thread-1165283-1-1.html ,http://bbs.bozhong.com/thread-1167612-1-1.html,具体情况可以看一下我这两篇帖子,希望可以帮到你。祝福你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:25

如果不流血。就是正常现象了。怀孕以后子宫扩张会引起肚子涨痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:26

没关系的  我刚怀孕的时候也是这样em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:28

我在过了月经期5-6天的样子,也有过你这种情况,别太担心了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:28

我前三个月时肚肚也会不舒服,就像来例假前一样。

这是正常的。

其实也不是肚肚不舒服,而是骨盆在变大。

楼主不要太担心,只要没见红就好。

就算见红了也不代表BB有问题。

我就见红了,休息了一周,现在BB很好很健康,天天在肚肚里拳打脚踢的。

楼主要保持放松的状态,别太紧张了。

祝好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:38

小老虎李田,我也是80年的猴,看了你的帖子了,现在有的医生真的是太不负责任了,去医院你去问什么,就会说先做检查,然后等结果,我觉得还是早早验血比较好,因为看到很多帖子里的JM等到出血了有时候就已经晚了,每个人体质不一样嘛,我是12月13号YJ,1月4号水印,6号弱弱阳,今天弱阳或者阳了,和楼主一样,肚子好难受也疼,真的好害怕,我应该是10号或者11号来YJ,明天刚好周六,我想去验血可以吗,会不会早呢,去医院就说要验血和验孕酮是吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:42

我是11月26日的月经,元旦从老家回来看身上还没来,才用几种试纸测了,结果显示都是中了,还没去医院验血,准备等到下个星期满了7周再去验血和做B超。

我这几天也老感觉肚子不舒服,和上面几位所说的差不多,说疼不是疼说酸也不是酸那种感觉,就是不舒服。em17

我元旦期间肚子还拉的厉害刚开始的时候还伴有轻微疼痛,都是晚上,躺在床上肚子还咕咚咕咚和开水煮开了一样,响个不停还特别响。当时也没往怀孕上面想,差点吃了泻立停,后来自己用暖手宝捂着肚子,一个劲喝茶叶水又好了。

我也想请教各位有经验的姐妹们,我想下周再去医院验血查查孕酮和HCG什么的,但是我不明白:

1.验血之前也要先挂号去医生那看了后凭了医生开的单子才能够验血吗?要告诉医生我要验hcg和孕酮吗?

2.B超什么时候做最好?因为我以前有过一次不明原因的自动流产。

点击查看全文