要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

备孕四月,成功升级后我却一点也高兴不起来

1139526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是新年的第一天,想把自己的情况写写,为了我的孩子祈福,希望TA 能健康的成长。

基本情况: 80年的猴,平时月经周期不规律,在35-40几天不等,月经持续7天,经血量较多,09年三月由于胎停做了清宫手术。

本次月经情况:

末次月经:11月16日

排卵时间不确定:12月8日白带拉丝,秀儿排卵强阳

同房时间:12月4、5、6

12月13、14日(体外)

异常情况:11月18日在医院拔了一颗牙,用了麻药。

12月11日出现感冒症状,发烧37度,咽痛,头晕,服用清开灵后治愈。

基础体温在排卵前就比较高,大概在36.5-36.6之间,平时我的基础体温都是在36.3-36.4左右,12月11日基础体温开始升高36.8_37.0之间,之前都是在36.5-36.6之间。原以为吃了药不想怀,所以13日就体外射精了。

12月23日月经已经过了三天了,感觉肚子有来月经那种疼痛,而且心情有些烦躁,就上午11点测了一下ZZY, 弱阳。之后的几天一直用晨尿测,26日出现强阳。

由于有过一次胎停的经历,28日到医院看医生,医生让做B超,B超显示宫内外未发现妊娠像,让住院观察,怀疑宫外孕的可能性大。当时的心情无法形容,眼泪哗哗的流,心想上天怎么这么不公平。29日到妇幼再次做B超,(阴超)宫内发现一个疑似妊娠囊的4MM*5MM的囊,医生诊断宫内可能性大,不排除宫外孕。就这样短短的几天我经历了大喜也经历了大悲。预知后事请看下文。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:05

祝福楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:22

祝福LZ,祝福小宝宝。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:25

讨厌医生,最爱说不排除宫外!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:26

LZ不用太担心,你的时间还短呢 不用这么早做B超的吧   可以先抽个血看看啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:43

我也胎停过,有了宝宝要注意保胎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:45

祝福LZ。没有异常,等60天左右,再去医院复查em25 em25 em25 

点击查看全文
小老虎李田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:54

接上贴:

30日,我和老公又去了一家医院拿着检查结果给医生看了。这个医生是个普通号,可是她却是给我说的最细的一个医生,我在心里衷心的感谢她,所以也想说大家不要太迷信那些专家。因为我之前看的都是专家,结果专家就是冷冰冰的说你七天后来复查吧,其余的一句多余的话都没有。另外一个专家就要求我立即住院,根本没有给我详细的说明其他情况。这个普通医生姓张,在不孕不育治疗中心坐诊并做手术,她当时看了B超结果给我详细的说了病情,让我和我老公做一个决定,是消极的等待一周后的复查还是积极的保胎。因为我当时验了血,HCG 3400, 孕酮14。5,她说孕酮比较低。如果是宫内,现在不保胎怕又要流产,因为上次怀孕的时候我也是孕酮低。当时她也说明了,万一是宫外,由于保胎药的作用可能催大囊,结果是不能采取保守治疗方法必须得手术了。当时我们没有过多考虑,一致决定保胎,这个风险我冒了。现在已经是保胎的第三天了,让我开心的是自从用上保胎药后我的肚子不疼了。现在在家静静的等待6号的复查,也期待我的宝贝可以坚强的坚持下去。

这里,我想和各位姐妹说的是如果你曾经有过一次失败的怀孕,建议你在发现怀孕后就到医院验血,确定是否有必要保胎,不要错过最佳的时机,因为我在医院看到了很多保胎的姐妹。为了孩子,大家不要大意。最后祝大家在新的一年万事如意,有孩子的孩子健康快乐,没孩子的尽快拥有自己的孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:03

em25 em25 em25 加油 宝宝会没事的  保佑你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:18

不管结果怎样?现在楼主要开心。之前的用药不会影响什么的,你现在的心情会影响。em25 

点击查看全文