要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

从医院回来了,确认是宫内孕,探及心管搏动

799514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待了近10天以后,终于挨到了复查的日子,从昨天开始就在心里打鼓不知道今天的检查结果如何。虽然老公安慰我说,不管今天的检查结果如何,都坦然接受不要给自己太多的压力。可是我昨天晚上还是失眠了,早上空着肚子就跑去了医院。交了钱,先抽了血。抽血后我犹豫了很久才走进了B超检查室,因为我太害怕是不好的结果了。很感谢体贴的医生,她怕我担心开始检查后马上告诉是宫内,而且有心管搏动。当时我好激动,不住的感谢医生。可是还是有些纠结的地方,医生说孩子心管搏动比较弱,而且我的孕酮19.96,仍然比较低,仍然需要继续保胎。

不知道姐妹们有没有过类似的经历,孩子胎心弱以后会好起来吗?还是有些担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:13

估计是楼主的天数比较小吧 好好保胎放松心情

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:16

才6周能看到胎心已经很厉害了呢,好多妈妈都要60天以后才看到胎芽的呢~~

所以,妈妈不要太担心啦,黄体酮接着吃,宝宝不会有事的

加油呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:19

我比你早还呢,今天还没见到胎芽和胎心,好担心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:21

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
小老虎李田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:23

原帖由 QQ小鱼 于 2010-1-6 13:19 发表 我比你早还呢,今天还没见到胎芽和胎心,好担心。

呵呵,我其实停经已经50天了,只是平时月经拖后,也不好说是什么时候排卵的。29日作B超的时候囊才4mm*5mm, 也许是比较小吧。你也别担心,验验血,过些天测一下一定会有胎心的。

点击查看全文
小老虎李田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:24

原帖由 shangyuzhu 于 2010-1-6 13:16 发表 才6周能看到胎心已经很厉害了呢,好多妈妈都要60天以后才看到胎芽的呢~~所以,妈妈不要太担心啦,黄体酮接着吃,宝宝不会有事的加油呀!

谢谢你,你的闺女还可爱啊,我也想有个可爱的闺女。我09年三月胎停了一个,所以这个特别小心。我和老公都30了,想快点有个自己的孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:29

楼主放轻松,按医生说的做,小心些就好,宝宝会很坚强的。

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:03

em30 em30 em30 加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:06

恭喜。。。。。

点击查看全文