要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我哭!我这个月是错过了排卵吗?哭死了~!

楼主: 橡皮糖蛋糕
579132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温测了两个月,BC也测了两个月,大家看我的体温表,正常来说有突然降温和突然升温~

但突然升温那天也就是9月7号去测了BC,泡泡还在,只有1.4X1.5X1.5

医生说9月10号再来测~~~

结果今天一早去测,泡泡已经排了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我哭死了~~~也不知道是什么时候排的,因为想着没那么快,也没用PLSZ~~~~

我9月6号A了,可能是9月8,9号排的吧~~~

今天中午补A了,不过也觉得没机会了~~~~~~~

心情跌到谷底啊!等了那么久~~~~~

再说一下,大家都说突然降温和突然升温都是排卵~

我就发现自己突然降温后,第三天才排卵,因为去测BC的,

所以有些姐妹还是去测一下BC比较准确~~~~

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:06

杨子娴

我也是后悔8号怎么没A~~~

唉~~~~命啊~~~~~

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:02

有谁可以给个希望我吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:37

楼主,您看:我8月25号的YJ,周期一般是28-30天,我9月4号BC:左侧卵泡1.4*1.2cm,右侧无优势卵泡。6号BC:左侧卵泡已排,右侧又重新长了个1.3*1.2cm 的卵泡。8号BC:左右侧无优势卵泡。

从您体温来说,可能是6号排卵,您7号体温有升高,如果是8、9号排的话,体温要比6的低,您7、8、9、10的体温都比YJ前期高,怎么会说是排卵,有点违背自然规律,至于您那个9月7号那个泡泡会不会是另外又长出来的?如果您7号之前没BC的话,可能已排了您都不知道,前面排的话后面一个也就会萎缩掉了,像我的就是这样,您可以看看我体温跟BC的关系。放宽心了,您5、6号都有AA……

您也可以看看我这个月的卵泡监测情况http://bbs.bozhong.com/thread-1099502-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 00:57

最坏不过就是错过了一个月嘛~

楼主也太紧张了~

这样的情绪本身对怀孕本来就不利~

总结经验,大不了再接再厉嘛~

精子的受孕能力长的话可以维持48小时的~

还是有机会的~

如果这么紧张不如天天检测排卵~

坚持2.3个月不就知道自己的规律了?

加油~!

放松心情~!

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:36

谢谢各位~~~~

风想:

我7号之前也有测BC~~~

我是5号测了~~~大小是1.6X1.4X1.2~~~

然后医生叫我7号再去测,然后就是1.4X1.5X1.5

所以医生才叫我10去测~~~~如果是再一个泡泡应该没那么快长出来吧~~~~

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:39

风想:

但是我上次月也是升温后去测BC也都还没排啊~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:03

原帖由 橡皮糖蛋糕 于 2009-9-11 16:39 发表 风想:但是我上次月也是升温后去测BC也都还没排啊~~~~

7号的BC结果有提示子宫直肠窝有液性暗区吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:12

原帖由 橡皮糖蛋糕 于 2009-9-11 16:39 发表 风想:但是我上次月也是升温后去测BC也都还没排啊~~~~

每个月的泡泡不只一个的,也不是同时生长的,有的泡泡快成熟了,有的还是很小的,但最终只有一个成熟排掉,后来生长的会慢慢萎缩掉的。

这就是您为什么上次排卵后升温,还有泡泡在,是后来的泡泡未完全萎缩掉。

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:59

原帖由 风想 于 2009-9-11 20:03 发表     7号的BC结果有提示子宫直肠窝有液性暗区吗?

风想,你真是一语惊醒我啦!!!!!!!

我7号去测有液性暗区啊!!!!!! 说有1.3CM

那个医生还说我有积液,要过两天去做灌肠呢!!!!!!!!!!

实在太高兴啦!!!!!!!

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:01

那我上个月应该是迟了~~~~~~~~

错过了排的时间~~~~~~~~

就是听医生说~~~~

结果是升温后三天才说排的~~~也就三天后才AA~~~

点击查看全文