要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我哭!我这个月是错过了排卵吗?哭死了~!

楼主: 橡皮糖蛋糕
579932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温测了两个月,BC也测了两个月,大家看我的体温表,正常来说有突然降温和突然升温~

但突然升温那天也就是9月7号去测了BC,泡泡还在,只有1.4X1.5X1.5

医生说9月10号再来测~~~

结果今天一早去测,泡泡已经排了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我哭死了~~~也不知道是什么时候排的,因为想着没那么快,也没用PLSZ~~~~

我9月6号A了,可能是9月8,9号排的吧~~~

今天中午补A了,不过也觉得没机会了~~~~~~~

心情跌到谷底啊!等了那么久~~~~~

再说一下,大家都说突然降温和突然升温都是排卵~

我就发现自己突然降温后,第三天才排卵,因为去测BC的,

所以有些姐妹还是去测一下BC比较准确~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:40

看来我跟楼主就很像了.我是十一天去只有1.2*1.3,然后就没时间去,等到十四天测才1.5*1.2,几乎没怎么长,简直失望,心想这速度得好多天,以至于第十五天PLSZ测到明显的阳,我都出现了选择性不认识,总觉得不够红,第十六天依然很红,我还是没在意,直到晚上突然变弱才知道已经排了.谁会想到那么小那么慢怎么就排了呢,结果功课也是匆匆地补的...

不过我还是很轻松的,只要宝宝的缘分来了,事情什么巧合都来了,AA一次也能中,老公的JZ也能成活好几天.所以不要担心,放松噢!!!!没准好孕就在似乎不可能的时候来了~~~

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:42

大家一齐努力吧~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:16

原帖由 橡皮糖蛋糕 于 2009-9-11 20:59 发表   风想,你真是一语惊醒我啦!!!!!!! 我7号去测有液性暗区啊!!!!!! 说有1.3CM 那个医生还说我有积液,要过两天去做灌肠呢!!!!!!!!!!   实在太高兴啦!!!!!!!

那就是6号排的了,1.3cm液性暗区说明卵泡还不小呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:36

原帖由 橡皮糖蛋糕 于 2009-9-11 20:59 发表   风想,你真是一语惊醒我啦!!!!!!! 我7号去测有液性暗区啊!!!!!! 说有1.3CM 那个医生还说我有积液,要过两天去做灌肠呢!!!!!!!!!!   实在太高兴啦!!!!!!!

灌肠?积液分生理性和病理性的,生理性的在排卵后一般都会有的,一般很快会自行吸收的。病理性的不超过去时1.3cm也不用治疗。

如果您5号BC没积液,7号BC有积液,可能是生理性的,不必理会。

我每次的积液一般二三天就会消失,以前不懂医生也是单凭一次BC结果就给我诊断盆腔积液,还开了药。后来BC多了,发现积液排卵前没有积液,排卵后才有积液。

担心的话,可以过几天去BC确诊一下,不知道医生说灌肠会不会太草率了呢?

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:54

就是咯!!!

就看了一次就说要给我灌肠~~~

后来上网看了,说排的前后都会有积液,但我以为自己还没排~~

就以为自己真的是盆腔积液~~~

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:57

所以我10号再去BC时,那个医生也没说什么积液的~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-12 10:22

昨天去BC医生还说有积液说明已经PL了呢,我开始听医生说有积液也吓了一跳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:40

我也是最低温的第二天才PL的,B超和试纸都这样显示,要找好自己的规律,就不容易错过了

真错过了也没啥,下次再来被,而且说不定还有意外的惊喜呢

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:25

MM的体温好好喔~~~

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:27

风想~~~~~~~~~~

我之前讲错了~~~

我是5号去测时有积液啊~~~

那现在我更不明白,我是什么时候排的了~~~