要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我哭!我这个月是错过了排卵吗?哭死了~!

楼主: 橡皮糖蛋糕
580232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温测了两个月,BC也测了两个月,大家看我的体温表,正常来说有突然降温和突然升温~

但突然升温那天也就是9月7号去测了BC,泡泡还在,只有1.4X1.5X1.5

医生说9月10号再来测~~~

结果今天一早去测,泡泡已经排了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我哭死了~~~也不知道是什么时候排的,因为想着没那么快,也没用PLSZ~~~~

我9月6号A了,可能是9月8,9号排的吧~~~

今天中午补A了,不过也觉得没机会了~~~~~~~

心情跌到谷底啊!等了那么久~~~~~

再说一下,大家都说突然降温和突然升温都是排卵~

我就发现自己突然降温后,第三天才排卵,因为去测BC的,

所以有些姐妹还是去测一下BC比较准确~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:55

对于积液,我是这么理解的,应该是PL后留下的,但排出的不一定是优势卵泡。

我上个月去测到优势卵泡19*15的时候,也有积液,我想是一些不成熟的卵泡已经排了吧,因为据说是不止一个卵的,但优势的一般只有1个。我只有在优势排卵的时候试纸才能测到,体温才会上升,所以可以B超结合试纸体温一起看。

点击查看全文
橡皮糖蛋糕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:50

我的实在太奇怪了~~~~

用PLSZ测到强阳时,已经升温了~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:57

原帖由 咪姆MM 于 2009-9-12 12:55 发表 对于积液,我是这么理解的,应该是PL后留下的,但排出的不一定是优势卵泡。我上个月去测到优势卵泡19*15的时候,也有积液,我想是一些不成熟的卵泡已经排了吧,因为据说是不止一个卵的,但优势的一般只有1个。我只有在优势排卵的时候试纸才能测到,体温才会上升,所以可以B超结合试纸体温一起看。

对了。

点击查看全文