要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

实在忍不住了,来了播种网之后,怎么感觉生个男孩子好像是件很倒霉的事情

楼主: 青青杏儿
43927121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男也好,女也好,自已的宝宝最好,每个当妈妈的都是这样想的~~

可是总是有些姐妹因为喜欢女孩子而说男宝怎么怎么不好,让我听了心里不得劲!

女孩子有女孩子的好,男孩子也有男孩子的好啊,女孩子可以打扮的漂亮,男宝也可以打扮成型男,哈哈!也不是所有的男孩子就都是粗心啊,娶了媳妇忘了娘啊,再我看来,现在愚孝的儿子倒也不少呢!

女宝宝很乖,妈妈很省力,男宝宝比较好养口壮,

总之,请姐妹们不要再讨论,男宝好还是女宝好的问题了,因为真的是各有各的好!!!

也不要因为喜欢女宝宝就说男宝宝怎么怎么不好了!请顾虑一下男宝宝妈妈的心情!

因为生男女不是自已可以选择的,都是上天赐于我们最好的礼物!

祝所有的妈妈宝宝都健康平安em30

点击查看全文
青青杏儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:16

原帖由 宝宝melody 于 2009-7-30 09:10 发表 我弱弱的说一句: 我喜欢女宝, 所以如果是男宝我肯定得哭!!! 没什么原由的, 原来我想丁克,后来觉得如果是女孩也可以,所以怀孕就是朋友给查的他家祖传的表 说我肯定能生女孩,我才要的宝宝, 所以一心就想女宝宝.不要砸我 我闪!!!

亲爱的,凡事不要太绝对了,生出来了你就喜欢了!!

点击查看全文
青青杏儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:17

原帖由 福果果 于 2009-7-30 08:50 发表 呵呵男宝女宝都好我家是女宝特淘我经常说 如果是男宝的话不知道小PP要打上多少巴掌了呵呵 

呵呵,是啊,女儿得娇着养,

儿子可以打,哈哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:28

不管男宝女宝 只有孝顺懂事才好啊

其实单纯的喜欢男宝或女宝并没有什么 但准妈妈有了自己的宝宝以后 无论是男宝 还是女宝

都会非常喜欢的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:28

天啊!连喜欢男孩或者女孩都不行了,都是什么心态啊!喜欢男孩的尽管去喜欢男孩,喜欢女孩的尽管去喜欢女孩,如果人家只是表明自己的观点,又关别人p事啊!只要不刻意贬低,不因为性别遭到bc流产就行了。管别人干什么,如果你很在意别人的观点,只能说明自己的立场已经动摇了。

而且,我看大多数人只是表明自己的立场,说明自己喜欢的原因,并没有贬低别人啊!有些人太敏感了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:29

本来就是男女都一样嘛!不管是男宝还是女宝,我都会很开心,很期待他(她)的到来!宝宝,欢迎你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:31

儿子女儿都好,有些JM太敏感了,所以就不停的说女宝好,怕说男宝好被打击,其实是自己的宝宝都是好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:32

同感,

婆婆一心想要孙子,老公开始说喜欢女孩,后来在他妈妈的口水下又改想要男孩了,

其实我本来喜欢男孩的,听他们那样子,我就想生个女孩气死他们!em12 

(我很阴哦,吼吼!!em39 其实我打心眼里也想生儿子的)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:35

我就说一句实在话,不喜欢听的也罢,其实这里面好多人口是心非,明明喜欢男宝,却说喜欢女宝,我光明正大的说我就喜欢男宝,但是我不会强求了,顺期自然,放开身心,说不定会有意外的惊喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:35

http://bbs.bozhong.com/thread-1033407-1-1.html

我5月份发了同样观点的帖子哦,呵呵,有同感的。

我最讨厌有的妈妈一上来就说男孩找不到老婆什么之类的,我觉得你也要顾及别人感受的吧!

点击查看全文
plp
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:36

男宝女宝都可爱,只要TA健康聪明就好。

点击查看全文