要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不要重男轻女,请也不要重女轻男

631012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里好多JM发帖子,婆婆家的人希望自己生男孩,或者同事生了男孩,自己生了女孩,同事就老是洋洋自得什么的,那些人确实是有问题,可是看到一些姐妹们的留言,(当然初衷是好意),为了安抚生女宝的妈妈,就说男宝这不好哪不好,是不是也有一些些极端呢?我的意思是,我们不要重男轻女,也不要重女轻男啊,顾及生女宝的MM的感受,也要顾及一下生男宝的MM的感受嘛,试想,升了男宝的MM看到留言都是说男宝这不好哪不好的,心里也不好受吧?我觉得喜欢男女只是一种喜好,说说而已,真正生下来了,那个妈妈不疼不爱呢?男宝女宝不都是宝吗?

祝我们的宝宝都健康,祝妈妈们都有个好心情!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:49

em30 em30 支持

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:16

说得太好了em28 

怀时喜欢女宝,生下来是个男宝,也是喜欢的不得了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:20

男女都一样,都是自己的儿女

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:39

支持楼主,男宝女宝都是宝!这个世界不能只提倡生男宝好,也不能只提倡生女宝好,咱得注意生态平衡呀~~~~~哈哈玩笑话。虽说萝卜青菜各有所爱,但自己的宝男女都爱。有宝就是最大的福气,珍惜自己的福气,也祝福别人的福气。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼嘛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 14:15

男女无所谓,都是妈妈身上掉下来的肉肉~都会心疼的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 14:28

男女一样好em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 14:29

自己10月怀胎那么辛苦才得来的小天使,

性别有什么好计较的,男女都一样~em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 14:30

em39 em39 em39 自己宝宝只要健康可爱 男女都好 我想那些喜欢女孩的我想和现实状况有些关系吧  毕竟家里有男宝宝压力应该比女孩的大多了 还有就是我比较喜欢女宝宝 因为穿衣打扮都很漂亮 作为女性 也希望女孩子和自己贴心点 嘿嘿 我有点自私了em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 14:36

我生的儿子,还是改不了重女轻男,不过我没有女儿,所以儿子我也宝贝的很。

点击查看全文