要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

实在忍不住了,来了播种网之后,怎么感觉生个男孩子好像是件很倒霉的事情

楼主: 青青杏儿
43937121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男也好,女也好,自已的宝宝最好,每个当妈妈的都是这样想的~~

可是总是有些姐妹因为喜欢女孩子而说男宝怎么怎么不好,让我听了心里不得劲!

女孩子有女孩子的好,男孩子也有男孩子的好啊,女孩子可以打扮的漂亮,男宝也可以打扮成型男,哈哈!也不是所有的男孩子就都是粗心啊,娶了媳妇忘了娘啊,再我看来,现在愚孝的儿子倒也不少呢!

女宝宝很乖,妈妈很省力,男宝宝比较好养口壮,

总之,请姐妹们不要再讨论,男宝好还是女宝好的问题了,因为真的是各有各的好!!!

也不要因为喜欢女宝宝就说男宝宝怎么怎么不好了!请顾虑一下男宝宝妈妈的心情!

因为生男女不是自已可以选择的,都是上天赐于我们最好的礼物!

祝所有的妈妈宝宝都健康平安em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:36

最后我生了不管男宝女宝我都会喜欢,这个论坛里有好几个人啊,人家一发贴就在那说什么重男轻女,放P,实际心理不知比我们这些光明正大敢说出来的想几百倍呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:36

我就是喜欢男宝,也希望自己这个是儿子,觉得女孩儿太娇气了,而且我不喜欢除我之外另有个女的粘我老公,哈哈em30 当然,我是绝不会因为去检查肚里的是女儿就去堕胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:39

em30 男宝女宝都喜欢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:39

楼主,我挺你~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:41

em27 因为我也实在忍不住,我就不明白,特别是有人生了小王子的,其实不管生了男女我们同样祝福。但是有个别的女的好像心理BT,人家生了男的居然发一些鄙视的表情,真是受不了的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:44

原帖由 公主公主! 于 2009-7-30 09:08 发表 楼主,我跟你有同感,这很多无意间的言论都在“贬低”生儿子不过我觉得原因是这里太多人太多家庭重男轻女,其实说重男轻女太严重了点,毕竟只有那些为了儿子想要引产女宝的人才是真正的重男轻女,但不可否认的是,这里绝大多数的人是非常想要生儿子的,生了女儿会有点失望,所以搞得整个论坛非常敏感性别的问题,大家也知道这样是不对的,所以总是找一些话来“贬低”儿子,抬高女儿,所以说,一切源于这个论坛有比较明显的性别倾向。楼主你别以为这里的人真的是讨厌儿子的,相反是非常稀罕儿子的,你去看看生了儿子的帖子里,总是有很多很多人接儿子棒,帖子都顶得很高,生了女儿的帖子大家也会去看去恭喜,但是人气绝对不够儿子贴,那是因为没有人接女儿棒,那些回帖单纯为了接棒的人就不会在女儿贴里留言。这个现象在这里是个事实,我个人觉得,大家有大家的文化背景和家庭氛围,我很理解那些为了满足家人也好,为了自己的面子也好,非常想要儿子的姐妹。但是我觉得大家说话也要注意一点,别觉得自己喜欢儿子有什么不好意思的,在这里,因为重男轻女严重,性别倾向性敏感,所以只有人敢说喜欢女儿,没有人敢说喜欢儿子。另外,我也觉得大家说话注意一点,不要搞得生儿子是什么倒霉的事情一样。我先表态,在我跟老公认识恋爱之前,我是喜欢儿子的。我很 ...

我非常同意这个MM的话,说实在的,我曾经看到过几个人,在人家生了儿子的贴那里接儿子棒,但是在人家BC猜男女那里又鄙视人家,这些人心理够BT的,而且嘴巴还是很厉害的人哦。今天多说哈,呵,上班先。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:47

是自己的宝宝无论男女都是上辈子修来的福分em25 !!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:50

原帖由 茕茕 于 2009-7-30 08:49 发表 “现在愚孝的儿子倒也不少呢”严重同意!!!我LG就是。妈的!

哈哈,同感!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:51

其实越是想要儿子的人,嘴里越会说想要女儿。

我有个同事,她父母也是跟我父母住一个小区的,打小就认识的。她父母就生了她两姐妹,后来实在想要儿子,很大年纪了辞职跑回老家生了个儿子。

去年她妹妹生孩子了,我问男孩女孩,她说是女孩,我和另一个同事都说女孩挺好的,贴心,城市还是生女孩好。你们猜她怎么说,我想任何一个人都说不出同样的话来,她说:是啊,我和我妈,还有我妹他们家人都说,如果生个男孩,生出来就把他掐死。当时我听了真是一愣,我另一同事也是一愣(因为我们两人都生的男孩),我们大家都没再说话。再补充一点,她妹嫁的是深圳本地人,很重男轻女的,我们大家都知道的,不知道她说这话是何用意。

又过了差不多一年,她也生了孩子,那时我已离开那家公司,在一次路上遇见她和她婆婆一起,抱着孩子,我问男孩女孩,她和她婆婆还没开口就脸上笑开了花,说:男孩。我只有恭喜,还能说啥。

真是什么人都有,即使你真的喜欢女孩,也不要用那么恶毒的话来说男孩,其实只要是自己的,大家都会喜欢的。何必呢,非得贬低别人的孩子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:51

我也是打心眼里想要男宝,绝对不是什么重男轻女,就是觉得男孩儿好样,俗话说的好嘛,男孩穷养,女孩富养。生了男孩儿我就扔一边让他自己长了,女孩儿就得好好管教才行。虽然不喜欢论坛总是来问男女的,但是也不喜欢人家想要男孩就猛拍的MM。各入各眼。

点击查看全文