要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

总结一下喝过的孕妇奶粉给大家参考~~JMM也来补充啊~

楼主: 香香猫
1170638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喝过安婴妈妈,惠氏,雅培,澳优,伊利这五种,总结下来都不是很满意,可能孕妇奶粉都这样:
安婴妈妈:香草味道的,我不是很喜欢,不好冲,而且觉得冲起来也不像牛奶的感觉~每次喝完后杯子放一会儿就有黑黄色沉淀在杯底上,不知道是什么物质……
惠氏:更不像奶粉,黄黄的,一股麦片味道……说它是麦乳精很合适~冲起来淡淡的像水一样
……和老公一起打扫完的!
雅培:粉质很细腻,但也是香草味道的,真的甜的不行了,比较容易冲调吧~开封后很容易发粘的,可想而知有多少糖份!
澳优:奶粉的感觉到是对了,但一开罐就有一股鱼腥味道!有孕吐的妈妈估计很难接受……不太好冲调,总是会有少量结块~口感还可以,至少是牛奶味道~
伊利:一个伊利上班的朋友来看望时送的,果然是纯牛奶味道,就是喝上去和伊利普通袋装奶粉没什么区别……看到配方表的营养含量比其它牌子的孕妇奶粉都稍低一些,还是比较容易冲调的,后来老公感觉这个奶粉怕营养不够就不让我喝了(便宜给他了,呵呵~)
别的还没喝过,众姐妹们也来总结些给大家参考吧~~em11
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-374467-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:14

正打算买孕妇奶粉,呵呵,在这儿学到不少..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:17

我喝惠氏,刚开始喝觉得有股腥味,后来也习惯了,口味我依自己口味调的,调得浓浓的,有时还加个香蕉,叫做香蕉奶昔,呵呵

因为天热不敢换奶粉,没怀孕前我就体热,喝牛奶就上火,所以惠氏吃着不上火我就一直在吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:20

em85 我现在喝惠氏的,口感很淡,比较适合我,夏天本来我苦夏的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:32

我喝的是雅培的,味道不错em10 em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:35

强力推荐美赞成

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 12:37

楼主说的好象有点不错,我也喝过几个牌子的奶粉,雅培,惠氏,安满,安婴妈妈.雅培和安婴妈妈的味道是一样的,都是腥而无味,很难喝.惠氏是云呢拿雪糕味的,还行,但感觉有点甜不太好,安满的味道最好了,香纯的.试过几个牌子后,我现在只喝安满了,打算一直喝到38周左右.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:58

我就喝过两罐伊利的 后来还是改喝牛奶了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:01

喝多美滋的,好像没有那么敏感味道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:11

我喜欢喝太子乐的金装乳清蛋白的孕妇奶粉,味道不错,也不容易上火。嘻嘻em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:18

我喝的明治的,很不错

味道很淡,也很好冲

点击查看全文