要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

喝过美赞臣安婴妈妈的进来说说.......

29670104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近买了安婴妈妈,觉得奶粉不好溶解,(以前喝过优博的,很好溶解的),而且碗边浮着一层,不搅的话,都沉下去,下面浓些,上面呈水状,查了防伪是真的,很疑惑,望喝过的妈妈解答下,好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:47

我最近也在喝这个牌子的,以前一直喝雅培的,当时觉得雅培的特别容易融解,但就是味道太甜了,所以买了这个牌子的试试,感觉不怎么容易融解,却是和楼主说的一样

点击查看全文
jean2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:50

久久,你是哪里买的?我是网上购的,所以更加不放心,但是有防伪啊.是不是香草味好浓啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:52

em26 我也吃这个,主要只能用温水冲,用开水冲的话象麦片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:54

我也喝这个,感觉味道很难闻,闻了就想吐

以前喝过安满的觉得不错,味道也很好,打算喝完这罐美赞臣就去买回安满喝

点击查看全文
jean2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:57

姐妹们,泡起来都是这个样子吗?我买了两袋,觉得也不好喝,每天请老公一起喝,早点给喝光,买安满的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:00

不会呀,用温水冲没有这个问题,倒是喝到底的时候有一点没溶解就是真的~我是在专柜买的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:02

我也觉得安婴妈妈不大好溶解,杯子都不大好洗呢

最近换成了多美滋的妈咪奶粉,觉得味道还可以,蛮清淡的

准备下次再换惠氏的,不知道惠氏怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:11

这个很难喝,一股腥味,不好溶解,喝了一次再也喝不下去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:13

我的冲了以后也是楼主说的那样,觉得不好喝,扔了!

点击查看全文