要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

总结一下喝过的孕妇奶粉给大家参考~~JMM也来补充啊~

楼主: 香香猫
1172138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喝过安婴妈妈,惠氏,雅培,澳优,伊利这五种,总结下来都不是很满意,可能孕妇奶粉都这样:
安婴妈妈:香草味道的,我不是很喜欢,不好冲,而且觉得冲起来也不像牛奶的感觉~每次喝完后杯子放一会儿就有黑黄色沉淀在杯底上,不知道是什么物质……
惠氏:更不像奶粉,黄黄的,一股麦片味道……说它是麦乳精很合适~冲起来淡淡的像水一样
……和老公一起打扫完的!
雅培:粉质很细腻,但也是香草味道的,真的甜的不行了,比较容易冲调吧~开封后很容易发粘的,可想而知有多少糖份!
澳优:奶粉的感觉到是对了,但一开罐就有一股鱼腥味道!有孕吐的妈妈估计很难接受……不太好冲调,总是会有少量结块~口感还可以,至少是牛奶味道~
伊利:一个伊利上班的朋友来看望时送的,果然是纯牛奶味道,就是喝上去和伊利普通袋装奶粉没什么区别……看到配方表的营养含量比其它牌子的孕妇奶粉都稍低一些,还是比较容易冲调的,后来老公感觉这个奶粉怕营养不够就不让我喝了(便宜给他了,呵呵~)
别的还没喝过,众姐妹们也来总结些给大家参考吧~~em11
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-374467-1-1.html
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:41

喝过雅培,再喝明治,就知道雅培有多少糖分了。

现在喝明治,口感不错!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:27

妈妈奶粉味道都不怎么样,从口感上来说没哪个妈妈奶粉是比较好的,就只能看营养了,之前有医生朋友介绍我说惠氏的妈妈奶粉叶酸含量最丰富,怀孕期间最重要的就是补叶酸了。而且告诉各位准妈一点,其实妈妈奶粉不仅孕期要喝,其实生完宝宝的喂哺期也建议喝,对提高母乳质量有帮助哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:40

我喝多美滋的,一天两杯,不过只放5小勺,感觉放7勺太多了,味道还一般,刚开始不太适应后面加了点蜂蜜就合适多了,现在不加都可以喝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:41

我喝的是雅培,不过是哥哥从国外带来的,不过没LZ说的很甜~~  香草味是有点,我觉得是淡淡的~~ 开封了也没发粘的现象,蛮好的~~ (可能国内生产的时候加糖加多了)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:27

我喝的是太子乐的,口感还不错吧,现在喝飞鹤的,听说有核桃油,郁闷,感觉好难喝,而且喝到底的时候,都会感觉有沙子一样,我就打电话去经销商问了,他说是奶粉的焦质,郁闷。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:36

一个礼拜喝一杯 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:59

em27 我喝了一段时间的 伊利奶粉,可是一喝就上火,不敢喝了。最近有人给我介绍牦牛奶粉,还没敢喝呢,不知道怎么样。我一直都没有坚持喝牛奶,不知道对宝宝是不是不好哈,他们说只要吃饭也可以,我怕上火,不敢喝em49 

点击查看全文

怀念

怀念

九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:26

我已经喝了一罐惠氏的云呢拿味,个人感觉不错,有奶昔的味道~~~喝了一罐都没感觉到上火~

因为朋友说安满的妈妈奶粉比较好,含DHA比较高,现在在喝安满的,口感还可以,就是味道怪怪的,有点腥,不甜~~~喝了后有点便秘~~~但是为了BB好,要坚持喝啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:42

前三个月喝了大半罐安婴妈妈,不喜欢,后来买了雅培金装妈妈喜康素,倒不是觉得特别甜,很好冲,这两天才开始喝,因为宝宝双顶径偏小,我是早上起来冲一杯加燕窝喝,中午午睡之前冲一杯放冰箱里,睡了起来喝~晚上不敢喝,还是怕胖。。。。咳。。。。

点击查看全文