要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

总结一下喝过的孕妇奶粉给大家参考~~JMM也来补充啊~

楼主: 香香猫
1169338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喝过安婴妈妈,惠氏,雅培,澳优,伊利这五种,总结下来都不是很满意,可能孕妇奶粉都这样:
安婴妈妈:香草味道的,我不是很喜欢,不好冲,而且觉得冲起来也不像牛奶的感觉~每次喝完后杯子放一会儿就有黑黄色沉淀在杯底上,不知道是什么物质……
惠氏:更不像奶粉,黄黄的,一股麦片味道……说它是麦乳精很合适~冲起来淡淡的像水一样
……和老公一起打扫完的!
雅培:粉质很细腻,但也是香草味道的,真的甜的不行了,比较容易冲调吧~开封后很容易发粘的,可想而知有多少糖份!
澳优:奶粉的感觉到是对了,但一开罐就有一股鱼腥味道!有孕吐的妈妈估计很难接受……不太好冲调,总是会有少量结块~口感还可以,至少是牛奶味道~
伊利:一个伊利上班的朋友来看望时送的,果然是纯牛奶味道,就是喝上去和伊利普通袋装奶粉没什么区别……看到配方表的营养含量比其它牌子的孕妇奶粉都稍低一些,还是比较容易冲调的,后来老公感觉这个奶粉怕营养不够就不让我喝了(便宜给他了,呵呵~)
别的还没喝过,众姐妹们也来总结些给大家参考吧~~em11
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-374467-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:09

我只喝过伊利盒装的孕妇奶粉。买的目的也是看伊利说是含益生菌的,因为奶粉喝多了毕竟容易上火便秘。

但也觉得伊利的有点怪味,就象LS的说的腥味。可能当时孕吐期比较敏感吧。

喝了几次就扔那不喝了。现在就天天喝高钙纯牛奶了。。em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:16

我喝的是美赞臣的安婴妈妈。em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:47

我也喝了好几种孕妇奶粉了,总结起来还是圣元的比较适合我,因为味道不甜,有股奶香味,还不错的说!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:23

我和多美滋要拉肚子,味道不记得了,喝了一次就拉,雀巢试用尝过一般,后来买了一代雅培,喝了一次,味道还行,就是有点甜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:54

我喝伊利的~虽然难喝但是还能接受~~没有什么不适~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:58

我喝的和生元的,好喝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:03

我喝的多美滋的。。。确实有点腥。。。每次喝完得恶心半天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:14

其实什么牌子的奶粉都喝点,也挺好的。我都是喝的400克的袋装的。喝完就换一个牌子的奶粉。每天都只喝一杯,放奶量也不固定的,照着奶粉袋上的说明,7小勺奶粉,绝对要让你长肉,还要上火的。孕妇本来平日里吃的伙食就不错了,喝点奶粉只是让营养均衡点,不需要那么大补的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:18

我喝的是明治的珍爱妈妈的 香草味的 喝了就吐 现在都没再喝 想想都会吐的 等以后反应没了再说吧!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:41

多美滋,每天一杯,量也很少,倒也没觉得多腥,没太在意地喝着,自我感觉营养还不错,有好几天没吃钙片,也没吃补血餐,可以说每屯吃得很随意,竟然没抽筋也没头晕。

点击查看全文