要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

如果二胎的你,也有此忧虑,也进来聊聊吧。

楼主: w1530545452882
12676133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在6周4了,不知道肚子里的二胎宝宝是男孩女孩。一胎是女孩,二胎也就想要个男孩,从备孕到现在,压力都很大,不断地看怀男孩女孩的症状,很怕二胎还是女孩,我知道,可能,我想着二胎如果是女孩,我不要,很多人都会说我,所以我二胎在没确定是男孩女孩之前,我不敢告诉周边的人,我二胎了。老公是家里的独子,我不想生三个小孩,不是任何人的家庭条件都允许养那么多孩子的。一男一女也就足够了。再过一个星期,去二超,看看有没有胎心胎芽,有了胎心胎芽,就要去验男女了,真的是很怕,心情一直都不怎么好。怕自己不能儿女双全,看到认识的人,都是儿女双全,真的是很羡慕。谁能明白我的心情。哎
其实我的女儿真的是很乖,又听话,又可爱。虽然家里没有皇位继承,但是我也能明白家公家婆想要一个孙子的心,因为儿子他们也就只有一个。其实很多时候,我想要个儿子,是不想以后我的女儿压力那么大,要赡养老人,毕竟她长大以后嫁出去,是另外一个家,不可能兼顾到我们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:58 | 来自疯狂造人
我吃钙片7个月,刚开始也跟你一样打算不如愿就不要,但是老公不同意怕伤我身,后来想想都努力了,是男是女都生下来,这是命,本来想偷偷去验血,后来也取消这个念头,就像老公说的等生出来才有惊喜,觉得心态放平了就不会老乱想,虽然我每天还是看别人的帖子希望自己也能如愿凑个好字,都是自己的骨肉都疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 闹哪样呀
我也是这样想的,不是残忍,条件摆在那里,我大宝男孩,二胎希望女孩
我也是啊,大宝儿子,如果这胎还是儿子,以后压力大啊
点击查看全文
w1530545452882 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 等待猴宝的羊妈
我吃钙片7个月,刚开始也跟你一样打算不如愿就不要,但是老公不同意怕伤我身,后来想想都努力了,是男是女都生下来,这是命,本来想偷偷去验血,后来也取消这个念头,就像老公说的等生出来才有惊喜,觉得心态放平了就不会老乱想,虽然我每天还是看别人的帖子希望自己也能如愿凑个好字,都是自己的骨肉都疼
你老公还是心疼你的。我和我老公他们都打算如果二胎是女儿,就不打算要了,希望是个男宝,现在还没有胎心胎芽,等有胎心胎芽就去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
他在外面有女人
我老公试过在微信摇一摇和别的女人聊天,这样我都接受不了,更别说如果他在外面有女人,我也是会离婚的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
还是凑成好字比较幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:47 | 来自疯狂造人
如果不能接受二宝不换样我是绝对支持验血的,这样伤害最小!为了二宝如愿我也是做了所有的努力,男女都调理达标了!本来想七周验血家人都反对,老公又是家里唯一儿子,心里一直担心不如愿!!十三周b超大概是女儿,我是真的哭了两天,根本接受不了!现在已经三个半月,怎么也舍不得不要了,但是每天心里都是一疙瘩!多希望过一段复查能够女翻男!哎,女人就是太遭罪了!凑个好字好难好累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530545452882
你老公还是心疼你的。我和我老公他们都打算如果二胎是女儿,就不打算要了,希望是个男宝,现在还没有胎心胎芽,等有胎心胎芽就去验血
你同房时间是什么时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:59 | 来自疯狂造人
我能理解你的心情,即使劝你放松心情,你也做不到,相信自己和宝宝,会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 等待猴宝的羊妈
你同房时间是什么时候?
排卵日10号,11号同房
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 23:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺利成长
我能理解你的心情,即使劝你放松心情,你也做不到,相信自己和宝宝,会如愿的
希望自己能如愿,真的放松不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
如果不能接受二宝不换样我是绝对支持验血的,这样伤害最小!为了二宝如愿我也是做了所有的努力,男女都调理达标了!本来想七周验血家人都反对,老公又是家里唯一儿子,心里一直担心不如愿!!十三周b超大概是女儿,我是真的哭了两天,根本接受不了!现在已经三个半月,怎么也舍不得不要了,但是每天心里都是一疙瘩!多希望过一段复查能够女翻男!哎,女人就是太遭罪了!凑个好字好难好累!
女人真的好难,我觉得我们身上肩负的责任,比男人还多。还有受身体的苦,又要受心理的苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 00:02 | 来自疯狂造人
接受要失去的结果吗。我心慌
我是这么想的,毕竟努力过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 05:56 | 来自疯狂造人
我也是 婆家给的压力又大 感觉自己睡觉都会梦到这些事 但是孩子来了不管男女我都会好好珍惜 只希望老天保佑 可以随了心愿让大家都太平吧 压力真的太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 07:31 | 来自疯狂造人
我大宝如果是男孩,或许压力没那么大,不过生两个都是男孩,压力就大了
都想儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
是啊,上学吃穿住行,工作,还得娶媳妇车子房子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:11 | 来自疯狂造人
楼主想开点,儿女双全是每个二胎妈妈的梦想,就像每个陪读妈妈希望自己的孩子考上清华一样,但是不可能所有的事情都能如愿,总是有或多或少的遗憾。生男生女又不是你一个人的事情,不要把责任都揽在自己的肩上,女人怀孕生产已经够难的了,别再人为的加担子了,会把自己压垮的。公婆希望有男孩你就可以打胎,那如果公婆希望你孩子考上哈佛,你是不是只能跳楼了,我觉得你的妥协只会换来婆家一时的感激,过几年谁还会记得你为了他家传宗接代做出的牺牲呢,不管儿子还是女儿健康就是最大的福分,如果实在想留个姓,以后女儿生的孩子也可以和自家姓呀,我身边很多独生子女生两个的一个跟爸爸姓一个跟妈妈姓的很多很多。真的不支持为了性别放弃自己的孩子,当然每个人的经历和想法都不一样,希望楼主肚子里的宝宝是男孩,免受折磨。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478356151818
楼主想开点,儿女双全是每个二胎妈妈的梦想,就像每个陪读妈妈希望自己的孩子考上清华一样,但是不可能所有的事情都能如愿,总是有或多或少的遗憾。生男生女又不是你一个人的事情,不要把责任都揽在自己的肩上,女人怀孕生产已经够难的了,别再人为的加担子了,会把自己压垮的。公婆希望有男孩你就可以打胎,那如果公婆希望你孩子考上哈佛,你是不是只能跳楼了,我觉得你的妥协只会换来婆家一时的感激,过几年谁还会记得你为了他家...
我们这边很少女儿跟着自家姓的,每个地方的风俗都不一样。真的很希望我这胎是男宝宝,我也不是重男轻女,只是想圆了老公一家的期望,其实我想要个儿子,更多的是以后不让我女儿承担太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 闹哪样呀
是啊,上学吃穿住行,工作,还得娶媳妇车子房子
两个儿子,还得照顾两个媳妇坐月子,要么就一个都不照顾,要么就两个都得照顾,房子车子票子,都得给儿子备齐,多烦,我和我老公的工资都不高的,一儿一女就足够了,不想生三胎,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:01 | 来自疯狂造人
二胎是意外的 刚知道就想去查血 后来犹犹豫豫的没去 也不舍得打掉了 现在月份大了 觉得是女宝 老公也说男女都一样 就是自己觉得好有压力。。。哎 好想儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的小猴子
我也是   婆家给的压力又大  感觉自己睡觉都会梦到这些事  但是孩子来了不管男女我都会好好珍惜  只希望老天保佑  可以随了心愿让大家都太平吧 压力真的太大了
希望老天怜悯我们,让我们都能如愿就好。
点击查看全文